wlkw
матрос
Это не про меня... Моя лодка утонет вместе с моторомЕсть такое слово "гонка вооружения" ....
Это не про меня... Моя лодка утонет вместе с моторомЕсть такое слово "гонка вооружения" ....
Просто Вы видимо ещё не поняли этих прелестей низкого полёта над водой.Это не про меня...
Да я вообще на веслах!Просто Вы видимо ещё не поняли этих прелестей низкого полёта над водой.
Это только начало.Да я вообще на веслах!
Можно, но очень не надолгоНу да.На веслах-не разгонишься!
У этой лодки правильно вклеен транец,поэтому с небольшими доработками ( минимум слани ) можно использовать любой китайский мотор 5 л.с(запас по мощности даст увеличение моторесурса и в будущем когда купите лодку посерьёзней мотор будет востребован )У меня https://tulin-lodki.ru/catalog/lodki-pod-motor/tulin1/5521/.
Немного переделал её под байдарочное весло. Но также рассматриваю вариант использования с мотором.
Должно быть что-то легкое и маломощное, никаких монстров.
Я так полагаю, что из- за разных режимов работы. Те, кто косит триммером, они ведь на газ давят короткими интервалами времени, мотор часто сбрасывают на холостой ход, пока газонокосильщик перемещается. А лодочный мотор можно включить на час-два..... и более. Другой режим работы. Поэтому в отзывах про воздушники часто пишется, что они перегреваются, нужно останавливаться.То есть газонокосилки ходят много лет и ничего, а мотор не будет ? .
Вопрос, а какие сцепления на газонокосилке??"...Из китайцев можно брать любой мотор, кроме тех, кто имеет сцепление как на газонокосилке. Все остальные плюс-минус хорошие...".
На ПЛМ, сцепление отсутствует (в том смысле который ты вкладываешь)......
- какие бывают сцепления на лодочных моторах?.........
В Архангельске есть инт. магазин Мотодог посмотрите там маломощный мотор.Есть вопрос, хотелось бы услышать ответ.
Мне дали такую рекомендацию:
Вопрос, а какие сцепления на газонокосилке??
Или можно задать вопрос по другому - какие бывают сцепления на лодочных моторах? Интересуют маломощные, что бы немного конкретизировать вопрос.
Спасибо.
Я думаю имеется в виду что на холостом ходу мотокоса барабан с леской не крутит — его можно остановить а двигатель как тарахнит так и тарахтит... а при прогазовке все подключаетсяНа ПЛМ, сцепление отсутствует (в том смысле который ты вкладываешь).
Тут больше роль играет принцип новой вещи.. типа самая лучшая машина — новая..Даже странно слышать о двухсильном китайце за 21000 рублей !
За эти деньги можно купить непользованную Ямаху на авито, которая точно проработает 20 лет без сюрпризов.
Но китаебарыгам необразованность населения наруку, типа аналог, не хуже, и пипл хавает, хвалит.
Удивлю, но бывает. Хонда....На ПЛМ, сцепление отсутствует (в том смысле который ты вкладываешь).
Привет,это маленькая задрыга. И ниу кого оно толком не работает,цена конская)))На хонде чего только не бывает....
Хонда -хер..я, Эвенруд лучше. Придумал новую статью. Есть 15 суток например,или год условно, и сделать новую -Вихрь довести до нормального состояния = (три года условки)Иди вымой свой рот! Это же ХОНДА!!!
Работает хорошо, но только на хорошем и свежем бензине, а искать для неё топливо специанально иппанёшься.Привет,это маленькая задрыга. И ниу кого оно толком не работает,цена конская)))