Ты фиш смотрел а я за 165000 — простую
Смотрел тот ролик —лодка хорошая... и конечно сказка НО — актриса нормальцом смотрится))лодки уже деффки (самострой строят-в ютубе-"сама построила лодку
СмотриСпасибо!
соря если чутка не по теме. НО шо за жип 3.5т с высокой проходимостью? этофиаско друг. И представь еслиб ты с свой жип свапнул мотор от жигулей......... грустно. с лодками примерно то же. Огласи где а как ходить, сколь шмурдяк? чем больше исходных, тем больше полезных советов. Волжанка и похожее+25сил грусть и печаль. дойти-дойдешь канечно, но .........Лодка всё-таки на воде Владимир, в отличие от автомобиля. Поэтому вес на мой взгляд для лодки имеет большое значение. У меня джип весит 3.5 тонны, тоже не есть гуд, расход большой, но зато высокая проходимость и прочие прелести.
Может кто что подскажет, вот скула у сары, бьется-мнется вусмерть, до меня еще исколотили, как/ кто/чем ее усиливал?Да лодке уже больше 40 лет и как то всё "ровно" сохранилось, и даже при производстве (1976 г. по счёту 691 -я ) гармошки не сделали - хотя об этом говорят все кому не лень ... вероятно мой выпуклый глаз чего то не замечает.
Посмотреть вложение 197636 Посмотреть вложение 197639
P.S. Может для сравнения покажете корпус своей - "дюралевой" ???
Нравиться Волжанка - бери в пакетном предложении а Ямаху продавай.Есть 25-я Ямаха, нравится Волжанка 46, но великоватая. Что можете посоветовать из новоделов под 25 сил. Есть Вятбот 390, Солары. Хочется жесткий корпус и побольше 390 --го. Эксплуатация Енисей, водохранилище. В основном вдвоём или в одного. Груза мало, рыбалка и погонять, кто что скажет, спасибо!