Статус
Закрыто для дальнейших ответов.

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
"Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
Скорость конечно же теряется км.2-3 , но зато на пару сезонов винта хватает.
Вот и думай , что покупать , оригинал или китай ?
А "Адмиралов" на всех не хватит да и живут как правило далеко , на одних пересылах разоришься.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Сильно тяжелее того же соласа ? Вроде и один и другой нержа ?
А солос твой чугунный легкий что-ли?
На ногу упадёт, отрубит нах.
Ну ладно бы ты по няше в лиманах или по пескам на раскатах носился, ещё как то оправдано было такую тяжесть на валу мотать, а по твоим то камням смысл какой? Люминь разлетелся в дрыск, Дык редуктор и валы целые остались. А эта чугунина пока в клочья редуктор не порвёт...... не остановится.
А если защиту твою сраную, погнет об камень? Прикинь какие щи приготовит твой чугун в редукторе, когда зацепися за гнутую защиту?
Херней вы там страдаете. И староверы твои чукчи.
Говноход ваше Всё!
За один ремонт ямахи можно 3 говнохода купить и менять не винты, а целиком говноходы. Дык ты попробуй его сначала ушатать!!!!!! Быстрее ушатовалка ушатается.
Извращенцы.

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Тьфу ты блин, смотрел на одного, а отвечал другому.
По любасу вы виноваты.
Кукушку снесли.
Переписывать лень.
Мучайтесь.

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
А если защиту твою сраную, погнет об камень? Прикинь какие щи приготовит твой чугун в редукторе, когда зацепися за гнутую защиту?
Говноход ваше Всё!
За один ремонт ямахи можно 3 говнохода купить и менять не винты, а целиком говноходы. Дык ты попробуй его сначала ушатать!!!!!! Быстрее ушатовалка ушатается.
Извращенцы.
Андрей, ну пока точно не знаю таких у кого по загибало и , что то там сделало с мотором , по крайней мере у нас. НО , в тырнете и читал и видел.
А вот винты и редукторы от раскола спасают.
Ты не забывай , это вы там носитесь :lodka_m:priplili: как угорелые , а мы тут :lodka_1: "тошним" потихоньку , главное дойти и привезти как можно больше за раз.

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
Говноход ваше Всё!
Извращенцы.
Про "говноходы" согласен , но чёт пока почему то у нас их нет , причём не одного , что бы хотя бы посмотреть , что это и как.
Может в узких речках не развернуться , мож доверия им нет, Х.З.

Последнее редактирование:

masterdrive

капитан 1-го ранга
Город
Север
Имя
Вадим
Лодка
Мотор
МИНИ-2, ямаха 15-30
Староверы не чукчи :D , но сЦука продуманные, нечего лишнего , у них десятилетиями , а мож и веками всё отработано.
Я тебе уже обещал , как наступит сезон , на речке всё у них по спрашиваю , почему не пользуют "говноходы".

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Ты не забывай , это вы там носитесь :lodka_m:priplili: как угорелые , а мы тут :lodka_1: "тошним" потихоньку , главное дойти и привезти как можно больше за раз.
Дык тем более говноход в тему.
Мы то носимся не от хорошей жизни. Наши меляки только на глиссе проходимы. Бывает, рука дрогнет, газ скинешь и сразу бабах нах..... Мотор подлетает так, что на верхнюю защелку защелкивается. Я уже рассказывал, у меня карефан перелётал через стекло и через палубу носовую. И я бы перелетел, если бубенцами за руль не зацепился.
Вот у нас говноход если только мощный какой мутить надо, что бы всю лодку целиком из воды поднимал.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Нет не может. Их просто отливают из говна и присадки не добавляют. Вот что в чермет сдают на приёмку , то и плавят, не разбирая, они же 3,14здаглазые....
А вот например диски литые с япономашин говно, а с немецких абалденный люминь, но кто их сортирует то? Пивных банок добавили и льют все в подряд.
Скажи есть ли смысл востонааливать этот? 14/1/4 мне немного великоват, этот 13, был , в 2002году, :hahaha:
Или купить 14???

Вложения

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Скажи есть ли смысл востонааливать этот? 14/1/4 мне немного великоват, этот 13, был , в 2002году, :hahaha:
Или купить 14???
:lol: А чем он такой особенный?
В ноль он запросто восстанавливается.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Он и по диаметру капут срезан, и по форме лопасти тоже срезан, ну по шагу это понятно , что ему капут
Мне особо нет смысла покупать новый так как в планах менять комплект, ну или второй заиметь, вот и спрасил

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Я же не с проста спросил ,про термообработку,
На припяти налител на кусок палки в воде, немного загнул , горелка газовая была, но прогреть нармально несмог, и неснимая с вала с помощью топора и камня подправить решил :lol:, в воде по пояс , вобщем треснул он , на кончике лопасти , но не отломался , дошол до места

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Я же не с проста спросил ,про термообработку,
На припяти налител на кусок палки в воде, немного загнул , горелка газовая была, но прогреть нармально несмог, и неснимая с вала с помощью топора и камня подправить решил :lol:, в воде по пояс , вобщем треснул он , на кончике лопасти , но не отломался , дошол до места
Он запросто в ноль восстанавливается.
Ты ещё не видел, чего мне присылают.
Даже ступицы были пополам треснутые.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Он запросто в ноль восстанавливается.
Ты ещё не видел, чего мне присылают.
Даже ступицы были пополам треснутые.
Скажи, я может неправильно сформулирую вопрос, но может поймеш,
Наклон лопостей или как там правильно угол наклона , влияет ли на поднятие носа лодки??

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

Адмирал

капитан 1-го ранга
Имя
Андрей
Лодка
Обь газисо, Крым М
Мотор
Хонда 20, Хонда 40
Скажи, я может неправильно сформулирую вопрос, но может поймеш,
Наклон лопостей или как там правильно угол наклона , влияет ли на поднятие носа лодки??
Теоретически влияет. Большой угол откидки и интерцепторы, нос поднимают. Но ты тут же попадаешь на качели, потому как интер., и угол провалят обороты, упор винта упадёт, нос опустится.
Вся эта ебала применяется при излишке мощности мотора для данной лодки, потому как она пожирает мощность, а мощности у тебя впритык.
Вешай сотку и можно выпендриваться, как хочешь..... Можно и винглеты и прогрессию впендюрить,то есть смело грузить мотор примочками.
И опять на качели попадаешь......
Сотка и так Попрёт твоего Прога над водой, на одной своей АКП.
Как узнать сколько это обойдется
2₽.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Теоретически влияет. Большой угол откидки и интерцепторы, нос поднимают. Но ты тут же попадаешь на качели, потому как интер., и угол провалят обороты, упор винта упадёт, нос опустится.
Вся эта ебала применяется при излишке мощности мотора для данной лодки, потому как она пожирает мощность, а мощности у тебя впритык.
Вешай сотку и можно выпендриваться, как хочешь..... Можно и винглеты и прогрессию впендюрить,то есть смело грузить мотор примочками.

2₽.
Возмешся? Мне пох что ты там с ним будешь делать , на свое усматрение , на свой опыт, пусть это будет эксперемент,

Вложения

MrSeller

капитан 2-го ранга
Город
Minsk. Belarus
Имя
Sergei
Лодка
Прогресс-2М - был
Мотор
Вихрь-30 - был

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул

2₽.
Аууу

trigamer

капитан 1-го ранга
Город
отсюда есть пошла земля Русская!
Имя
Роман
Лодка
Wellboat 45i
Мотор
Honda 50