Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Это очень сложно, на выходных, если только смогу.Андрей, прочти ЛС!
Это очень сложно, на выходных, если только смогу.Андрей, прочти ЛС!
Ну как бы так сказать.Опять у меня только один мотор остался.Потому что ямахи 9.9,это не хонды и их как горячие пирожки разбираютДа какой сюрприз в болоте?
Ты 9.9 продал, что-ли?Опять у меня только один мотор остался.
Поздравляю! Какие теперь планы?Только что люди забрали
В смысле какие?Ну я же 20 взял и знал зачем.Диану сейчас подшаманю.Дистанция,лееры по бортам и сидушки типа лавочек складных.Посчитал просто неправильным из 9.9 пытаться сделать дистанцию.Денег вкладывать много,а толку не очень.Ну и как бы 4ре такта у меня ещё не былоКакие теперь планы?
Так всякого амг в строймагазинах продаётся. И трубы и швеллеры и уголки и листы.Народ накидайте вариантов с чего лееров по бортам наделать?
Привариваешь отрезок трубы к пластине с двумя отверстиями и на винты.А фитинги какие надыбать в борт трубу крепить?
я амг не варил никогдаПривариваешь
Так наделай заготовок и к сварщику. Даже у нас в захолустье можно найти. Сколько там сантиметр стоит посчитай и вперёд к самому дешёвому.я амг не варил никогда
На мой взгляд они нахрен на носу не нужны,а только по бортам с целю держаться.Но возможно что я и не правВ голове сложилось пока только что на нос сделать, лодка придёт - будет понятно что мне нужно
Ты не прав.На мой взгляд они нахрен на носу не нужны,а только по бортам с целю держаться.Но возможно что я и не прав
у меня борта практически вровень с сидушкой,А на бортах.
Геннадий, видел однажды такой вариант - поручни из автобусов или троллейбусов использованы в качестве лееров. Там и труба в пластике - удобная для хвата, и кронштейны мощные. И вообще - дешево и сердито! Правда, кореш у хозяина лодки - механик автобусного парка.с чего лееров по бортам наделать
Хрена тут весело!у меня борта практически вровень с сидушкой,
Вот и не городи циганско/армянский тюнинг.у меня борта практически вровень с сидушкой,
вкрутил бы рымы и сделал как на гондонном флоте,из доброной веревки...цивильнее было бы и практичнее.Вот и не городи циганско/армянский тюнинг.
Практического применения ноль, а уродский вид гарантирован.
Было бы на что их обыгрывать,.... завязывать..... Дык нету у тебя ничего, один лоток кошачий.
И ваще, как декоративный элемент, рейленги ставят в самом конце, в контекст готового изделия. А у тебя даже поста ещё нету, а эту хрень ты уже лЯпить собрался.
А чё себе не сделаешь? Сам же пишешь - и цивильно и практично.вкрутил бы рымы и сделал как на гондонном флоте,из доброной веревки...цивильнее было бы и практичнее.
Например как на Соларах.
Потому что у меня не пластиковая ванна как у бабушки была с доской для стирки на полу,а так бы сделал стопудняк так!!А чё себе не сделаешь? Сам же пишешь - и цивильно и практично.
Да, алюминиевое кривое корыто совмещённое со стиральной доской. И не рассказывай что это не так.Потому что у меня не пластиковая ванна как у бабушку с доской для стирки на полу,а так бы сделал стопудняк так!!
ну оно хоть не одноразовое,нормально везет и всегда сухой,есть где нормально спать,готовить кушать,загарать,ловить рыбу,купаться...и поплясать даже можнои плюс всегда домой привезет.Да, алюминиевое кривое корыто совмещённое со стиральной доской. И не рассказывай что это не так.
А почему ты думаешь, что всё это нельзя сделать на той лодке? Ты лично на ней ходил, видел её?ну оно хоть не одноразовое,нормально везет и всегда сухой,есть где нормально спать,готовить кушать,загарать,ловить рыбу,купаться...и поплясать даже можнои плюс всегда домой привезет.
А еще всегда есть свет и с ветерком под сраку дать можно под настроение.
И кстати и леера там есть можно краном поднимать..и еще трапик жене,детям и племяхе купаться!
И еще...если набрать целиком воды,по самое некуда и полная загрузка,то оно тоже дойдет до берега