Ну вот смотри,есть две обьявы.Казанку заведут тока когда + будет на улице.Сарепту могут завести и сразу заглушить,воды нет в гараже.Я вот как истинный ямолюб боюсь без заводки мотора связываться.А вот ты как истинный хондовец чё присоветуешь?
<Казанка 5 мотор хонда 50 4 такта>: объявление о продаже в <Королеве> на Авито. Продаю лодку казанка 5 с мотором хонда 50. Все в очень хорошем состоянии, стекло и тент лодка 44. Мотор исправлен никаких проблем. Гидроподъем работает отлично. Эхолот, помпа электро. Прицеп мзса. Второй винт,
www.avito.ru
<Лодка с мотором>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Лодка Сарепта тримаранное дно, не потопляемое судно, корпус АМГ, толщина 2 мм, состояние хорошее не течёт, мотор Хонда 4-х тактный 50 л/с, г.в. 2006, с гидроподьемом, состояние на 4, прицеп 2020 г, стоит на учёте в ГИБДД, на лодке...
www.avito.ru
ну и есть ещё такой вариант на 25 лошадок 2х летка,гарантию дают
<Mercury ME 5M, Mercury>: объявление о продаже в <Москве> на Авито. Компания продает лодочный мотор Mercury ME 5M, Mercury Характеристики мотора: Максимальная мощность5 л.с (3.68 кВт) Система управления моторомРумпель (360 град) Регулировка дифферента6 положений Длина приводного вала, ммКороткий...
www.avito.ru
Ген, F25 за такие бабки, пусть этот еблан с "компании" себе в зад запихает плошмя,....... с винтом...... И с машинкой..... И троса туда же..... И второй винт тоже, мудазвон хренов. И бак туда же, и с бензином нах.
Лично я бы запал на вариант с Сарептой, но если ты рассматриваеш лодку исключительно для выходного дня, одного дня и не более, то я бы выбрал ту, на которой глаз бы меньше косяков нашёл, в том числе и по хондам.
С водой все легко решается.
Я с собой привозил и бочку и воду в пятилитровках. И говорил об этом продавану сразу же, что без полноценного запуска разговора не будет ваще. Если продаван "кривой" , на этом разговор и закончится. Считай сэкономил время и бензин.
Ну и опять же дело вкуса......
Может тебе Каза больше внешне нравится, но она просто 5 ая. Почему то мне 5 Каза всегда в радолбаном состоянии попадалась, надо у казаводов спрашивать, 5ая такая нежная или просто мне так везло.?
Короче, если это рядом от тебя, то надо ехать смотреть обе однозначно.