луха
капитан 1-го ранга
- Город
- Волжский-Волгоград
- Имя
- Алексей
- Лодка
- Снегоход
- Мотор
- быстрый
Боюсь там уже 40 ки не хватит... бери волжанкуНу в море точно лучше,думаю
Боюсь там уже 40 ки не хватит... бери волжанкуНу в море точно лучше,думаю
Так хонду 75 возму, или волжанку или корветаБоюсь там уже 40 ки не хватит... бери волжанку
Тогда вообще огонь...Так хонду 75 возму, или волжанку или корвета
Я на 500 сильвер хавке с 100 ямахой в южный ветер(марина астраханская) на глисере и по и вдоль и против, как только его не мучил, он у меня с гребня в дно волны нырял носом, думал захлестнет...фиг вам брызги в разные стороны и только те что ветром принесенные долетали до меня...Так хонду 75 возму, или волжанку или корвета
Корвета пусть беретВолжанку, какую?
А сколько скорость?Я на 500 сильвер хавке с 100 ямахой в южный ветер(марина астраханская) на глисере и по и вдоль и против, как только его не мучил, он у меня с гребня в дно волны нырял носом, думал захлестнет...фиг вам брызги в разные стороны и только те что ветром принесенные долетали до меня...
Но есче прога продать можно...уй с ним, с эхолотом!
Неспешу, есть непроситПолюбоваться придется.
Демаю км 35-40, там волна была больше раза в 2 чем на вилео с волжанкой, у него нос в низ волны врезался, а мотор на гребне был.... сильно не разгонишся, но и с глиссера не сходил...А сколько скорость?
Главное что тебя сдвинули с места, а лодок хороших мы тебе накидаем
Да.Меня устраивает на все 100%!И борт-высокий и в волну себя хорошо ведет.И по протокам хожу-там,где Прогрессы-дном песок не скребу.Александр "Шустрый" вроде как на Корвете 500 ездит под мерком 100. Можно у него тоже поспрашивать
Андрюха ты себе купил???
Так зачем я покупать собрался,хммм, я к тебе на морскую рыбалку ездить будуДумаю))))
Ну ,тогда сразу и на подводную охотуможно на перископной глубине ходить