Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Узнал уже , есче 800€ и того , короче 3000€
Узнал уже , есче 800€ и того , короче 3000€
А как по мареходнасти ? В море можно на 460той? Лучше прога?Вот это конкретно моя лодка, как я ее покупал. До сих пор фото на сайте висит.
Посмотреть вложение 197291
Чего неспишь? Чешку дрючишьЗдесь узнал?Верфь Афалина
www.verf-afalina.ru
Что ты там писал??Я тут писал пару дней назад
Посмотреть вложение 197292
А эта еще длиннее на 60 см. Она килеватая и с развитыми брызгоотбоями.
Хуим кстати тоже резво разворачивается, но румпелем так не накрутишьКрым, хуим...
Так это Астрахань производит... там хороши только бударки и серии каспий и раскаты...если сравнивать с другими пластиковыми изделиями — там все не аккуратно и наляписто... лучше посмотри в живую и не будешь больше смотреть туда..Посмотреть вложение 197293
Я вот на такую поглядываю, внешне вроде бы ничего лишнего.
Накрутишь, только очко не железное. Я на МКМ дистанцию после оверкиля поставил. Жалею, что вперёд, надо было заднюю развесовку сохранить, с консолью. При оверкиле за румпелем был не яХуим кстати тоже резво разворачивается, но румпелем так не накрутишь![]()
А я вспоминаю прогулки по этим местам.Вот место о котором я писал. Стрелка-направление ветра. Лодки на конце стрелки, навстречу. Длина стрелки три+ км.
Посмотреть вложение 197302
Без жертв хоть?Накрутишь, только очко не железное. Я на МКМ дистанцию после оверкиля поставил. Жалею, что вперёд, надо было заднюю развесовку сохранить, с консолью. При оверкиле за румпелем был не я![]()
Обязательно. Хотим приехать на день корюшки. Если получитсяМожно повторить))
У нас недалеко , в Приморско-Ахтарске какие хочешь клеятТак это Астрахань производит
Да кажется это Астраханская лодка от фирмы Сафари...У нас недалеко , в Приморско-Ахтарске какие хочешь клеят
Ну хоть не в надувастикиСмотрю консервы перевербовку вчера прошли в пластиковыё войска![]()
Смотреть- не значит перевербовкаСмотрю консервы перевербовку вчера прошли в пластиковыё войска![]()