И на что твоя царская морда намекает?Сейчас для интереса другу позвонил. он полтора года назад поменял П-2 на Веллбот-460. Отдал 240. В этих деньгах еще двухгодвалый прицеп ЛАВ под 5,5 метра, консоль, проводка, рулевое с тросом и кочергой, помпа и еще какая-то шняга. Еще раз спросил его о разнице. +15 кмч в скорости, жопа на волне без синяков вообще. Рожа сухая. Прог у него был с полурубкой, исключительно от брызг. Говорит, как иномарка от Запорожца. И с открытым носом рыбачить в кайф. Он спиннингист преимущественно. Дислокация оз. Жижицкое, Псковская область, Куньинский район. Мотор Яма 50 2Т 3Ц
А при чем тут эхолот?? Что у тебя за сравнение??? Корпус и то что для удобства в нем земля и небо,нравятся можешь Гену за ноги опускать в маскеВот максимум того, что целесообразно лепить из старого советского корпуса. Лора марк5 даже уже роскошь...
Моя царская морда намекает на то, что какая-то другая морда вваливает бабло и время не туда)) Основа не та. И не так все запредельно дорого. Но, замечу, это мое личное оценочное мнение)))И на что твоя царская морда намекает?
Слушай, а можно всю эту шнягу, которую ты в Прог напихал, аккуратно демонтировать в вкрячить в современный, новый корпус? Или все уже намертво привинчено гвоздями?А при чем тут эхолот?? Что у тебя за сравнение??? Корпус и то что для удобства в нем земля и небо,нравятся можешь Гену за ноги опускать в маске
Твая царская морда в чемто и права, но поверь , если сча другой корпус менять , все что есть на помойку, и опять заново,Моя царская морда намекает на то, что какая-то другая морда вваливает бабло и время не туда)) Основа не та. И не так все запредельно дорого. Но, замечу, это мое личное оценочное мнение)))
Куда??? Я бы судавольствием, в какой корпус, все снимается , давай , с авито или есче с чего, в место эхолота поеду куплю 2000€Слушай, а можно всю эту шнягу, которую ты в Прог напихал, аккуратно демонтировать в вкрячить в современный, новый корпус? Или все уже намертво привинчено гвоздями?
Гена скорее меня опустит, и без маски. Разные весовые категории(((А при чем тут эхолот?? Что у тебя за сравнение??? Корпус и то что для удобства в нем земля и небо,нравятся можешь Гену за ноги опускать в маске
Он как поплавок в воде будетГена скорее меня опустит, и без маски. Разные весовые категории(((
Ну, это вопрос денег и религии. Я последние 7 лет за пластик. Хотя раньше был фанатом сварного металла. А HESS себе комбинированный выбрал. А выбор есть, много предлагают.Куда??? Я бы судавольствием, в какой корпус, все снимается ,
Предложи по размеру прога 2м или большеНу, это вопрос денег и религии. Я последние 7 лет за пластик. Хотя раньше был фанатом сварного металла. А HESS себе комбинированный выбрал. А выбор есть, много предлагают.
Ну поройся , если шаришь, но размер кокпита должен быть не меньше прога2мНе, ну я не магазин.... Но для тебя могу порыться в интернете.
Когда учился на права судоводительские в ДОСААФе нам впаривали что совдеп лодки лучше новоделов, что пластиковые лодки гавно, ибо малейшая царапинка на пластике его разрушает и сам пластик начинает впитывать воду, от которой уже никак не избавиться. Да и вообще глиссурующие посудины хреновые типа качка сильно чувствуется.Ну, это вопрос денег и религии. Я последние 7 лет за пластик. Хотя раньше был фанатом сварного металла. А HESS себе комбинированный выбрал. А выбор есть, много предлагают.
Андрушенька , так Альфина вроде нечего такая,хммм,что скажешь?Это первое, что по пластику в голову пришло.
LAKER. Купить лодку. Стеклопластиковые лодки. Алюминиевые лодки. Аксессуары для лодок. Прицепы. Доставка. Продажа. Отзывы. Опт.
Катер LAKER V450 - Интернет-магазин АДРЕНАЛИН.RUwww.laker.ruМоторная лодка Афалина-460 - Лодки Афалина
Моторная лодка Афалина-460. Купить в Санкт-Петербурге. Приобрести в кредит.lodki-afalina.ruЛодка "Диана 3-01" автокомпоновка, 5-местная: продажа, цена в Казани. Пластиковые и стеклопластиковые лодки от "ООО "Казанский Завод Маломерных Судов"" - 68193997
Лодка "Диана 3-01" автокомпоновка, 5-местная. Подробная информация о товаре/услуге и поставщике. Цена и условия поставкиkazanskij-zavod-malomernyh-sudov.tiu.ru
У меня Афалина 390. Не понравилась (и не только мне) фурнитура. Петли рундуков, весла, утки... Но я брал голый корпус, поэтому этих штуковин на нем практически не было. А корпус очень понравился. А если это увеличенный вариант обводов серии 390/400, то должно быть очень неплохо.Андрушенька , так Альфина вроде нечего такая,хммм,что скажешь?
Так как узнать сколько стоить будет 460 стоить будет ,с стеклом, с тентом с сидухамиУ меня Афалина 390. Не понравилась (и не только мне) фурнитура. Петли рундуков, весла, утки... Но я брал голый корпус, поэтому этих штуковин на нем практически не было. А корпус очень понравился. А если это увеличенный вариант обводов серии 390/400, то должно быть очень неплохо.
Узнал уже , есче 800€ и того , короче 3000€Написать или позвонить на завод. Как еще?)))