Чис-Айна
капитан 3-го ранга
- Город
- Ростов-на-Дону
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Сапсан 340 был, Автобот был, Южанка 2
- Мотор
- Сузуки 9.9-15 был, Хонда 30
И кажется, лицо знакомое
Аврал, который на Зелёном острове
А я и не прячусь!На аватарке и по жизни ,такой же.И кажется, лицо знакомое
Много лет уже прошло. Когда лодку искал на аврале деж. матросом Серёга был, его хорошо помню. Постарел он только. Ещё Толика Мордаря помню, у нас катер рядом с его гулянкой стоялА я и не прячусь!На аватарке и по жизни ,такой же.
Нет Толика уже среди нас.....И супруга в том году продала домик и съехала с острова И ещё пару старожилов бог прибрал в том году .Толика Мордаря помню, у нас катер рядом с его гулянкой стоял
В курсе, вообще был крайне расстроен когда пришёл на стоянку. В былые времена там жизнь фонтаном била и по 4 мостика с катерами на воде были с марта по ноябрь. А сейчас молодёжь не едет, им проще в макдональдс , а старикам дорого. Печально это видеть.Нет Толика уже среди нас.....И супруга в том году продала домик и съехала с острова И ещё пару старожилов бог прибрал в том году .
Я на стоянке 7 лет.Ну не так всё грустно как кажется. И молодёж есть и старички на берегу не сидят. Просто многие принимают стоянку как летнюю дачу.Есть постоянно живущие (летом) на стоянке.А вообще мне нравится такая не бурная жизнь на стоянке. Я приезжаю почти все выходные .Бывает с пятницы и мне лишняя суета ни к чему.Я отдохнуть от суеты хочу ,а не слушать пьяные разборки до утра.Печально это видеть.
Согласен на все 100, имел в виду количество лодок на воде,а не слушать пьяные разборки до утра.
Володя, вопрос к вам. А если я на своей Южанке сделаю ступеньку для выхода на палубу и доступа в носовой рундук, это будет считаться изменением конструкции? Лодку на учёт пока не ставил.Да.На воду выходят не многие.
Примерно так хочу сделать, только доступ в рундук-откидывающаяся ступенька и вертикальная стенка, чтобы проём был пошире. Всё равно спасибо, буду вентилировать эту тему у гимсюков.Ох Андрей. Раньше бы сказал точно.Сейчас даже не знаю.У меня сделано вот так .Пока не придирался никто .Правда лодка у меня в Багаевке зарегистрирована.В этой схеме есть плюсы и минусы.
Так и собирался, но потом ТО,через 5 летЧто тебе мешает поставить лодку сейчас ,на учёт?Потом и переделывай!
Вот через пять лет и будеш заморачиваться!В том году проходил(уже с переделкой) вопросов не было.И быть на могло! Так устроен мир!ТО,через 5 лет
Спасибо, а если я вместо ступени или с ней зафигачу после регистрации бомболюк, как у прога. Как думаете что будет на следующем ТО. Я понимаю,что всё меняется,но всё жё интересно знать вашу точку зрения,чтобы в будущем не попасть в просак.Вот через пять лет и будеш заморачиваться!В том году проходил(уже с переделкой) вопросов не было.И быть на могло! Так устроен мир!
Думаю что врезка люка это не повод в отказе.Главное врезать правильно ,с усилением палубы.Позвони мне и обсудим.8918 567 0220Спасибо, а если я вместо ступени или с ней зафигачу после регистрации бомболюк, как у прога. Как думаете что будет на следующем ТО. Я понимаю,что всё меняется,но всё жё интересно знать вашу точку зрения,чтобы в будущем не попасть в просак.
Хорошо,с работой разгребусь позвоню. Спасибо .Думаю что врезка люка это не повод в отказе.Главное врезать правильно ,с усилением палубы.Позвони мне и обсудим.8918 567 0220