ovchinnikov 1966
капитан 1-го ранга
- Имя
- Alex
- Лодка
- Terhi 405. Flinc 320
- Мотор
- Johnson, Evenrud, Chrysler.Terhi . Volvo Penta ///...
Добро пожаловать.А надо?
Добро пожаловать.А надо?
А ты Поплачь, полегчает.ответ очевиден)))))) тряпка
) бл.не умею. Может научишь? )))А ты Поплачь, полегчает.
Учёного учить, только портить.) бл.не умею. Может научишь? )))
Так по русски написал-не умею. Нечему учить.Учёного учить, только портить.
Давай, жми кнопку, пора уже......
ответ очевиден. скажи мне кто твой друг-отвечу кто ты есть))Нет нужды.
можно приехать и спросить. вЭлкам.Ответишь. Когда спросят.
Вот так вот в "белое братство" и набирают адептов....ответ очевиден. скажи мне кто твой друг-отвечу кто ты есть))
Словестная хуе...та. Наберешся мужества-вЭлком.Вот так вот в "белое братство" и набирают адептов....
Ну как тебе ещё объяснить?.
Ну не интересен ты как человек, не интересно, что ты говоришь, как ты говоришь, вот не интересно!!!!
Чё ты липнешь как банный лист к жопе?
У тебя есть друзья, им втирай свою правду, для меня твоя правда - кривда и я её не хочу слушать.
И в говорильню вашу я не лез никогда, хотя было желание разнести все ваши кружева из соплёй в клочья.
Если тебе интересно моё мнение, то ваши эти "кружева", это прямая причина срача в вашей теме.
Теперь ты пришёл сюда их плести, под благовидным предлогом спасти оскорбленных.
Но ты так долго варился в вашей лживой "поговорильной "каше, что уже забыл как выглядит разговор мужиков, ты сейчас даже не понимаешь, что стеб среди мужиков вызывает улыбку, а не обиженность. Обижаются педики и девочки.
Тут не ущербные люди в отличии от вашей сральни там, что бы обижаться на под"бки.
Говорильню свою оставь себе или впарь какому нибудь новому адепту.
Я на эту х.... Ту не ведусь.
Досвидос, не пиши мне больше, ещё одно сообщение мне и ты в игноре.. Аминь.Словестная хуе...та. Наберешся мужества-вЭлком.
так поздно или нет?Досвидос, не пиши мне больше, ещё одно сообщение мне и ты в игноре.. Аминь.
Всё уже круг людей, о которых мы точно уверены, что они не пидоры. Женщин тоже касается.Друзья!!!! Давайте завязывать! Какая нахрен разница у кого какие предпочтения? Это что повод для ругани? НЕ пидары и хорошо!!!!!!
Дистанцию получаешь?созрелНа почту зашёл,аншлаг полный.Думаю на час застрял
А ты как хотел?На почту зашёл,аншлаг полный.Думаю на час застрял
Адмирал днище от крыма прислал,чтоб я его в диановские обводы погнул.Тебе на прога тоже матрицу надо делать диановскуюДистанцию получаешь?созрел
Ну как зделаешь высылай, я фермеру какому подарю , свинок кармить будетАдмирал днище от крыма прислал,чтоб я его в диановские обводы погнул.Тебе на прога тоже матрицу надо делать диановскую
Он ещё и шутит.....Адмирал днище от крыма прислал,чтоб я его в диановские обводы погнул.Тебе на прога тоже матрицу надо делать диановскую