Жаль! Сейчас модно быть лысым. Сплошь лысые. Даже дистанционщики. А ты был как раз выдающимся, из толпы.Снёс нафик одуванчик с головы.Опять нормально,брутально стал выглядеть,а не как какой то мажорчик дистанционщик
так я и стригусь и ещё бороду сношу.И месяца за 3 так обрастаю и опять налысоСплошь лысые
Где мой любимый блюющий смайлик?Адмирал , вот делают каюты на "кастрюли".
https://forum.motolodka.ru/read.php?f=7&i=95162&t=95162
Вот ты балбес, надо было банк щемануть, потом сносить.Снёс нафик одуванчик с головы.Опять нормально,брутально стал выглядеть,а не как какой то мажорчик дистанционщик
Не захотел дистанционщиков подставлять,ребята не чужие ведь.А могут и совсем своими стать когда за румпель пересядутпотом сносить.
а ты лысу под кепь спрятол????глаза бестыжие -под очки????Жаль! Сейчас модно быть лысым. Сплошь лысые. Даже дистанционщики. А ты был как раз выдающимся, из толпы.
Переведи?!ой ти шляпис Костя, без шаланды и кефалей))))
Переведи?!
Переведи?!
Так и не понял.просто-КОСТЯ.
и без накрута понта бестолкового..
да ладно, забудь..проехали..Так и не понял.
Но если про кепь и очки, то вчера обнародовал себя без кепи и очков темных. Если ты не увидел, то извини. Не успел. Сегодня снес. От греха. Есть тут любители постебаться над откровениями.
Не свой ты нам, наоборот....Не захотел дистанционщиков подставлять,ребята не чужие ведь.А могут и совсем своими стать когда за румпель пересядут
Андрей, я не за того и не за тебя..просто объясни мне, что такое не свой..Не свой ты нам, наоборот....
Это тебе страниц 120 назад надо начинать читать.Если коротко,то Адмирала с хонды дистанции на румпельный двухтактник пересаживаем уже с месяц как,а он отбрыкивается из последних сил Даже китайца ему в цвет с хондой присмотреличто такое не свой
Не свой это значит наоборот, всю кровь попил гад, кончать его надо.Андрей, я не за того и не за тебя..просто объясни мне, что такое не свой..
не бан, не птнх, не , чесн..
раньше считали недостойными форума, и банили их..
а что тако-не свой?
мож редко я тут, за новым не слежусь...
Андрей ... походу провоцируют Вас и при этом получают моральное удовольствие, т.к. заводитесь с "полоборота" от слова румпель или "два такта"Не свой это значит наоборот, всю кровь попил гад, кончать его надо.
Сергей, все наоборот. Это он сам себя.Андрей ... походу провоцируют Вас и при этом получают моральное удовольствие, т.к. заводитесь с "полоборота" от слова румпель или "два такта"
я вроде не к тебе обращался..Это тебе страниц 120 назад надо начинать читать.Если коротко,то Адмирала с хонды дистанции на румпельный двухтактник пересаживаем уже с месяц как,а он отбрыкивается из последних сил Даже китайца ему в цвет с хондой присмотрели
вот тут -понял все смыслы!!Не свой это значит наоборот, всю кровь попил гад, кончать его надо.
Рабинович с Цукерманом смотрят фильм про Илью Муромца, там где к нему обращаются люди:просто-КОСТЯ.
и без накрута понта бестолкового..