Температуру мою видел выше ?Чем обычный-то мангал не устраивает?
Капанием жира на угли, возгорание этого жира, неприятный привкус, закопченость, подгорание и пересушенность, если щёлкнул клювом, шашлыка.Чем обычный-то мангал не устраивает?
, а хер его знает , Адмирал придёт всех по подоконникам "построит" , расскажет и научит уму разуму !Ух, бл... Так что думаешь, в мангале дело?
Шаг шампуров не тот Ну и выпендрится охота Адмиралу.Придёт кто в гости,а он,а я вот так умеюЧем обычный-то мангал не устраивает?
Андрей, вот всё то , что ты написал ... , ты серьёзно ? не шутил ? , про капающий жир и т.д . ???Капанием жира на угли, возгорание этого жира, неприятный привкус, закопченость, подгорание и пересушенность, если щёлкнул клювом, шашлыка.
Отсутствие плавной регулировки жара, лишний жар выгоняет из мяса воду и жир, который потом загорается, замкнутый круг.
Если это не причины для вас, делайте, как вам нравится. Я попробовал в вертикальном, мне все понравилось и трубу эту не покоробило.
Почему нет?
У меня и шампуры не обычные, почему нет? Многие их видели за 20 лет, все признают, что они лучше обычных, но никто себе такие же не сделал.
Подход у всех разный, к обычным вещам,....... в этой теме, например, если восстал поперёк, то ты герой.
Друзья ленивые, поэтому не делают, ждут, что я свои принесу, шампуры, мангал, казан с приблудами, плиту свою газовую походную и т. д.
У кого то ещё вагон своих подходов...
Ну и хрен с вами, мне параллельно и феолетово.
Видюха не открывается.Шаг шампуров не тот Ну и выпендрится охота Адмиралу.Придёт кто в гости,а он,а я вот так умею
Если мясо свежачок и правильное — и на электрошашлычнице шашлык нормальный получается.. в последнее время готовили в тандыре — очень хороший шашлык получается.. В инете посмотрел что еще есть про шашлык и обнаружил высшую ступеньку эволюции мангала — помпейская печка.. понравилась со всех сторон... итальяшки ее для пицы придумали — но шашлык то же достойный будет..кстати была у нас шашлычница,там на электро тенах шашлык жарили,тоже неплохо у них получалось.Лет 15 как закрыли её
Но это больше по принципу тандыр)Вертикальный - наверное такой?
Посмотреть вложение 196138
А электрический был у меня очень давно. побаловался и забросил. Потом сын старший забрал. На балконе готовил шашлык. Но тоже не долго. Дело даже не в дымке у мяса, а в романтике открытого огня, природы...
Того угля мне на неделю. Если каждый день...Ну посмотрел про мангал.Ключевая фраза ,что всё же дым попадает и концераген получается в мясе,но в 3 раза меньше.
Да какие шутки, оглянись, кроме ведра ещё круглее вещи есть, кроме морковки, ещё слаще бывает, и даже румпель это не самый большой самотык..... Больше бывает, где посмотреть подсказать?Андрей, вот всё то , что ты написал ... , ты серьёзно ? не шутил ? , про капающий жир и т.д . ???
Я просто начинаю переставать понимать где ты шутишь ...
Не , не надо , а то не дай бох моя нервная система перевозбудится.Да какие шутки, оглянись, кроме ведра ещё круглее вещи есть, кроме морковки, ещё слаще бывает, и даже румпель это не самый большой самотык..... Больше бывает, где посмотреть подсказать?
Ну, а самый безопасный секс - на резиновой бабеНу короче самый безвредный шашлык на электрошашлычнице получается
Может Гене показать?Не , не надо , а то не дай бох моя нервная система перевозбудится.
Купил боцман резиновую женщину в порту и ушел в плавание. Развлекается сбезопасный секс - на резиновой бабе
А где ты тут Китайцев видишь? Самая лучшая рыба это колбаса, а рис пусть косорылые жрут, у нас греча с тушенкой канает.Блин! А рыбу с рисом чё, не любит никто?