Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
ПАдай.!!!Убил!!!
ПАдай.!!!Убил!!!
40 л на час хода на полной дыре. Лодку не видел, в выходные поеду посмотрю. кроме того паук тоже что то стоит, труба 500 стенка 12 мм я думаю руб 40 только как металолом сдать можно. Да еще, понтон разборный. Их два делали, второй у меня.Имхо, мотор и лодка за эту цену должны быть в идеале.
115 2х тактных коней очень хорошо кушают!
Кому нужно РУМПЕЛЬ то может и интересно.А по взрослому если посчитать ;машинка.стартер с маховиком и реле. троса газ реверс .провод к батарее и ещё мелочовка! Так уже и не интересная цена за шести летний моторЦена интересная.
Да тихо ты..... Пока румпельщики не налетели.....Володя, а это уже накладные расходы! Не считаются!
Он уже давно на Авито болтается. Не комплект, нет стартера. А стартеру них гораздо больший дефицит, чем стреловский. Причем хозяин странный, говорит что его и не должно быть. По частям не продает, цену не снижает.https://m.avito.ru/taldom/vodnyy_transport/lodochnyy_motor_buda_175_1980822009 не знаю, насколько недорого, но моторчик интересный
Он уже давно на Авито болтается. Не комплект, нет стартера. А стартеру них гораздо больший дефицит, чем стреловский. Причем хозяин странный, говорит что его и не должно быть. По частям не продает, цену не снижает.Растрелять его за незговорчивость!
Не только...За "расстрелять" это к Адмиралу.
Даже у мадьяр его искать долго. У них наоборот очень много наших Ветерков и Вихрей. Небезызвестный Ньёми даже зажигание микропроцессорное делал в первую очередь для Вихря.Не комплект, нет стартера. А стартеру них гораздо больший дефицит, чем стреловский.
Мадьяры на своих сайтах такой стартер сами обыскались. Я такой будай комплектный только в морском музее в Турку видел. И у меня)))Даже у мадьяр его искать долго. У них наоборот очень много наших Ветерков и Вихрей. Небезызвестный Ньёми даже зажигание микропроцессорное делал в первую очередь для Вихря.
О чем и речь. Интересно, а мотора под названием Пештай у венгров не производилось случаем в комплект к Будаю?Мадьяры на своих сайтах такой стартер сами обыскались.