Адмирал
капитан 1-го ранга
- Имя
- Андрей
- Лодка
- Обь газисо, Крым М
- Мотор
- Хонда 20, Хонда 40
Они не конкуренты меркам, они для нищебродов местных.А ямахи, сузуки зачем?
Не, секрет не здесь.
Они не конкуренты меркам, они для нищебродов местных.А ямахи, сузуки зачем?
Не, секрет не здесь.
Видюха понравилась,вот и выставилИ вообще, грубо...
Это 100 км от меня.И в чьей?
В Белоусово как работала, так и работает..
Про то, в какой жопе мы - давай, не съезжай
Блин, Адмирал, если б ты не воротил это.. лицо, а посмотрел бы, что там на канале, ты бы про нищебродов не стал бы залепухи постить.Они не конкуренты меркам, они для нищебродов местных.
Не буду смотреть....Блин, Адмирал, если б ты не воротил это.. лицо, а посмотрел бы, что там на канале, ты бы про нищебродов не стал бы залепухи постить.
Да прав ты, только я не об этом...Ну буду смотреть....
Меня трясти начинает от таких видосов, где сраные ихние бомжи, бл.... с капустой квашеной в бороде, могут себе позволить Мерка 150 инжекторного, в новом корпусе(значит свежак Бл.)
А у нас инженер разрывается в выборе б/у 9,8 или все таки 9.9.....
Ну а чё ты тогда меня трястись заставляешь?Да прав ты, только я не об этом...
Не нужен тебе мерк 150. Где на нем ездить-то...Ну а чё ты тогда меня трястись заставляешь?
У меня от этого аллергия на Мерков развилась...... Как увижу - тошнит,как беременного.
Это Гене хорошо...... Две табуретки перегнал в самопляс и рад даже румпелю.
150 не не нужен, но дело принципа.Не нужен тебе мерк 150. Где на нем ездить-то...
Вон в Москве на Водном стадионе. Понабрали буратины пароходов, так они на берегу так и стоят.
Лучше уж я на пузыре с 4х сильным китайцем
Что-то мне подсказывает, что для нас ничего не изменится..150 не не нужен, но дело принципа.
Они всего навсего сраные пиндосы, они должны на пузырях с китайцами плавать.
Дайте мне кнопку..... 20 минут делов то....
Та цель, та....... Тут холуи сами разбегутся без хозяев то с бабосами....Что-то мне подсказывает, что для нас ничего не изменится..
Цель не та. Точнее, не только та.
Цель у нас теперь одна - БОЛОТО! Не зря Адмирал лягушатник показывает, да болотоходы разные. Только там мы сможем постичь дзэн! И выкинуть на....н ХОНДУ!Что-то мне подсказывает, что для нас ничего не изменится..
Уже выбрали, ты проспал..... Его счастье.Давай лучше мотор Немастеру выбирать
Да фиг ему, он наказан.....Не проспал. Но в ЭТОЙ теме все должны выбирать ему мотор!
Надо чтобы он тот мотор продал, и выбрать ему нормальный уже двухтактник. Только Адмиралу не говори...Не проспал. Но в ЭТОЙ теме все должны выбирать ему мотор!
Давай уже и Немастеру не будем. Сами обтяпаемНадо чтобы он тот мотор продал, и выбрать ему нормальный уже двухтактник. Только Адмиралу не говори...
Ты все перепутал, проклятие 2т на тебе, а не на нем.....Надо чтобы он тот мотор продал, и выбрать ему нормальный уже двухтактник. Только Адмиралу не говори...
Изменится, только в худшую сторону.Что-то мне подсказывает, что для нас ничего не изменится..
Здоровья уже не хватает, следить за всем этим дерьмом. Поэтому я окуклился, как тутовый шелкопрядик... Не выход, знаю.Изменится, только в худшую сторону.
Нам вон о5 санкции втюрили...