Не ееееееСудоводитель!
Тему предлагаю закрыть и в архив, в назидание потомкам!!!!!!!!
Даже в таком объемеМотор выбран?Тему можно закрывать или переименовать в "Поговорим-2"?
О! Точняк !... , всех не "перевешаете" , наши придут и отомстят за нас !...
Ты только что оскорбил и унизил пол страны.трезвые мысли,
главное, руль, мотор и подождать может! А какие задумки по рулевому? У меня на всех посудинах стояло тросовое самодельное, только на Борее заводское, ни разу не подводило.Даже в таком объемебалаболобщения, нет нет да выскакивают абсолютно трезвые мысли, которые мне бывают полезны. И возможно не только мне . Я бы не хотел что бы тема закрылась, тем более отчет по мотору действительно еще не готов, да и рулевое не сделано....
Румпель он халявный ищет,говорит если найдёт то вступит в интимные отношения с дистанцией и будет румпелитьА какие задумки по рулевому?
Даже знаю как назвать эту тему.......Ты вод чё , завтра "тяпница" , готовь "домашние заготовки"(видики, шмидики, цитаты ) или создавай новую ОТВЛЕКАЮЩУЮ тему.
Нет уж нет уж.. пусть лучше темы и политики не будет, чем будет модератор как в той теме был) кстати только плюс от ее удаления — накал и градус ушел, а технические темы хоть слегка задышали... А спор про дистанцию и румпель он у них такой — своеобразный. Я сперва думал у них война идет))Борис , если бы вы модерировали "такие" темы и был бы порядок и не разбегались бы по разным темам языками "почесать" и "пар спустить".
Счастливый ! Я 6-7 часов.Не могу спать больше 12ти часов
И два раза за сутки?Я 6-7 часов
Дааа , опыт не пропьёшь, ... , а, как вывернулся то, мммм. Всё бы вешал.О! Точняк !
Повесить можно......... за желтки ! Раз уж отрубать нечего.
Я не против , лишь бы пар выпустить !!!Даже знаю как назвать эту тему.......
Если завтра фоток не увижу, напишу заявление Борису , что бы тему закрыли нах. И удалили её и тебя чтоб удалили..... НАХ.Другими словами: я только что возвысил и похвалил другую половину страны
Не знаю чё за фотки надо тебе,а я хочу видео,чтоб с мотором на лодке.Мотор с дистанцией и лодка на середине русла...на льду.И вот тогда и посмотрим на что твой четырёхтактник хвалёный способен,а так же грёбанная дистанция.Довезёт по снегу до дома или нетЕсли завтра фоток не увижу
А че румпель 2т довезет по снегу и льду ?Не знаю чё за фотки надо тебе,а я хочу видео,чтоб с мотором на лодке.Мотор с дистанцией и лодка на середине русла...на льду.И вот тогда и посмотрим на что твой четырёхтактник хвалёный способен,а так же грёбанная дистанция.Довезёт по снегу до дома или нет
Ну тогда ему или пропеллер к мотору колхозить надо либо снегомёт Ну снегомёт наверно лучше из снегоуборщика делать.Вот и получается что зря Немастер мотор брал.Снегоуборщика ему хватило бы на лодку А так же ещё и мотособаку снегоуборщиком таскать можноА че румпель 2т довезет по снегу и льду ?
с бабами, как все нормальные пацаны, ... там все такие.......
яблочную гоню, ну не в какую у меня не стоит на сивуху хоть и с ярким яблочным вкусом.Придётся в яблочный полугар всё заделать.
А где Адмирал сказал про корабль ?капитан корабля? Не командир?
А где Адмирал сказал про военно морской?Упс..
А разве в военно морском есть капитан корабля? Не командир?
Надеюсь, это - гараж?!?