И не только сообщения удалили — тему снесли с политикой. Предполагаю что так же удалили все сообщения в которых содержались политические вопросы. Конечно не желательно терять посты с технической составляющей..То-то я думаю, то ли показалось, то ли одно из двух. Смотрю тоже кол-во сообщений уменьшилось, было вроде больше 4000, а сейчас на полтыщи меньше. Или сбой, или чистка какая-то. Ну да и бог с ним. Регалии вроде сохранились.
То же такого мнения.. там сообщений как раз вагон и тележка)Может это связоно с темой поговори? Её удалили, и сообшения тоже
Здесь вроде не стадо баранов,которыми управляют,как кому вздумается.Обратись к Админу в личку - никто тебя за это не осудит. Возможно, твои посты были по делу, но под горячую руку кто-то из модеров их снес. Всякое бывает.
Правила форума конкретны и лаконичны. Расширенного толкования не допускают. Подлежат выполнениюЗдесь вроде не стадо баранов,которыми управляют,как кому вздумается.
Я бы сказал -как то не солидно, молча зашли -потерли, удалили. Пожалуйста, делайте, что считаете нужным, Но, как говорится вслух!Здесь вроде не стадо баранов,которыми управляют,как кому вздумается.
Помнится в свое время некий модератор создал тему в которой выкладывал кого и за что он наказал. Все стороны начали жаловаться что типа хрень полная эта доска объявлений. Тему ту тогда снесли..Я бы сказал -как то не солидно, молча зашли -потерли, удалили. Пожалуйста, делайте, что считаете нужным, Но, как говорится вслух!
Снесли тему, ну так и сообщите. Все ясно и понятно и вопросов нет! У меня точно!
А через пять лет галер, всех вздернуть на рее и в море рыбам на корм, это самое мягкое наказание для той темы и её "авторитетов".Ага, понятно. Пишите, шуры, пишите, она золотая. Туда и дорога. Кто писал в той теме, всем понизить звания, и на галеры
Если в небе зажигаются звезды значит..... Так и с той темой.А через пять лет галер, всех вздернуть на рее и в море рыбам на корм, это самое мягкое наказание для той темы и её "авторитетов".
Да хоть не особо... это Волли там один лютует. У остальных просто юмор такой) за политику надо просто наказывать как того требует пункт правил 3.3 который говорит что это нарушение..Теперь неугомонные весь срач в юмор потащили.
и посещаемость форума будет уверенно стремиться к нулю. В любом клубе терки есть, где их нет песочница помираетСамое эффективное - забанить всех кто устраивает срач, их все знают, они же не несут информации по теме форума, так, общие фразы ниачём.
И открывать новые темы с разрешения модератора, одну убрали, появились две схожего содержания.
+++ Виктор ! Ты уважаемый человек и технарь отличный .. Знаю тебя несколько лет . Честно говоря удивлен такому удалению .. Не должно такого быть -- надо разобраться . Правильный совет тебе дал sergey081965 , присоединяюсь . Обращайся к Админу Сергею в личку .. Разберутся , и уверен -- все поправится . Не вздумай уходить !!! С уважениемУдалили более трехсот моих сообщений. Если не нравятся мои идеи по моторам, могу вообще покинуть форум.
Спасибо Ильич за добрые слова. Я не мог столько сообщений написать в удаленной теме. Заходил туда не так часто. Наверное дело в другом. Люблю этот форум. С чужими людьми общаюсь больше чем с близкими друзьями. Посмотрим...+++ Виктор ! Ты уважаемый человек и технарь отличный .. Знаю тебя несколько лет . Честно говоря удивлен такому удалению .. Не должно такого быть -- надо разобраться . Правильный совет тебе дал sergey081965 , присоединяюсь . Обращайся к Админу Сергею в личку .. Разберутся , и уверен -- все поправится . Не вздумай уходить !!! С уважением
Ибо не фуй!А снаряды всё ближе ложатся! Уже и тему "Юмор" прикрыли.