АНДРЕЙ 161
старшина 1ст.
- Город
- Тихий Дон
- Имя
- АНДРЕЙ
- Лодка
- ПВХ 3.40
- Мотор
- Микатсу 20
А на сколько она будет меньше в размере (или что, где будет меньше) в отличии от 3.90.Добрый вечер. С дня надень
А на сколько она будет меньше в размере (или что, где будет меньше) в отличии от 3.90.Добрый вечер. С дня надень
Сарозмерно не намного.А на сколько она будет меньше в размере (или что, где будет меньше) в отличии от 3.90.
Очень интересно, подождем!Сарозмерно не намного.
С очередной сдачей!
Так Ростов — был, есть и будет — Ростовом Папой))Владимир, ускоряетесь по производству, МОЛОДЦЫ! А это значит, нравится ваша продукция, пользуется спросом. Удачи.
.Так Ростов — был, есть и будет — Ростовом Папой))
Кому-то дано делать сайты, кому-то лодки)Вы конечно большие молодцы, всегда уважал людей которые хоть что-то делают, а то вся страна менеджеров и офисного планктона. Но сайт у вас полный отстой, а это ваше лицо, возьмите пример с конкурентов, на их сайтах все понятно и удобно, хоть и качество их лодок проигрывает, думаю что продажи у них идут активнее
Кому-то дана голова чтобы шапку носить, а кому-то чтобы думать и анализировать: генри форд говорил, будь у меня 100 долларов я бы 99 потратил на рекламу, а учитывая каких высот он достиг, я бы наверное прислушался. Сколько у нас в стране Кулибиных о которых никто не знает, а они делают такие вещи которые никто в мире повторить не может, а толку?Кому-то дано делать сайты, кому-то лодки)
Учитывая, что очередь из желающих и покупающих эти лодки растянулась на 8 месяцев, продукт сам себя продает. Так бывает. Говорю как продажник с 20-летним опытом. Есть вещи, которые непременно нуждаются в красивой обертке( сайты, витрины). Сами из себя ничего не представляют. А есть действительно годный, самодостаточный продукт. Эти лодки в обертке не нуждаются. Говорю как владелец Гиргис 390.Кому-то дана голова чтобы шапку носить, а кому-то чтобы думать и анализировать: генри форд говорил, будь у меня 100 долларов я бы 99 потратил на рекламу, а учитывая каких высот он достиг, я бы наверное прислушался. Сколько у нас в стране Кулибиных о которых никто не знает, а они делают такие вещи которые никто в мире повторить не может, а толку?
А волну погнали!!! Эту лодку и так не купишь сразу, зае... ся ждать.Про 8 месяцев не знал. Аргумент
Надеюсь все таки второй вариант, добавить автоматизации, нанять ещё работников и захватить рынок качественными и не дорогими алюминиевыми лодками, чтобы бракоделы вымерли как классЕсли спрос опережает предложение есть два путя:
- Увеличиваем цену
- Инвестируем в расширение производства.
Похоже, выбран первый путь развития бизнеса. Ну да, так проще.Глянул цену на 390,уже от 180т руб начинается.То есть в 1.5 раза дороже других производителей в таком размере.Если бы мне нужна была люмишка я бы ни минуты не думая взял бы фишбот 38,он с креналинами
• Длина габаритная , м 3,95;
• Длина наибольшая, м 3,81;
• Длина габаритная c кринолинами, м 4,2
как раз в 120 обойдётся.Какая бы лодка не была хорошая,но перебор в цене сделает своё дело.
Если быть обьективным до конца, то не корректно сравнивать только длину лодок!Глянул цену на 390,уже от 180т руб начинается.То есть в 1.5 раза дороже других производителей в таком размере.Если бы мне нужна была люмишка я бы ни минуты не думая взял бы фишбот 38,он с креналинами
• Длина габаритная , м 3,95;
• Длина наибольшая, м 3,81;
• Длина габаритная c кринолинами, м 4,2
как раз в 120 обойдётся.Какая бы лодка не была хорошая,но перебор в цене сделает своё дело.
Качественно и не дорого!!!!! Ну повеселили!! За качество всегда надо платить.Никакой волны, просто поделился мыслями
Надеюсь все таки второй вариант, добавить автоматизации, нанять ещё работников и захватить рынок качественными и не дорогими алюминиевыми лодками, чтобы бракоделы вымерли как класс
кошелёк покупателя сравнит как ему лучше будетне корректно сравнивать только длину лодок!
Вам бы перед тем как веселиться, изучить основы рынка, тогда бы не смеялись а знали, что качественно это не всегда дорого. Зарабатывать можно на объеме, на снижении объема ручного труда, и т.д.Качественно и не дорого!!!!! Ну повеселили!! За качество всегда надо платить.
Ну тут со специалистом по основам рынка не поспоришь!!! Только, если бы было все так просто, Вы бы на этом форуме не сидели, а вовсю бы лодки клепали в больших обьемах, без ручного труда!Вам бы перед тем как веселиться, изучить основы рынка, тогда бы не смеялись а знали, что качественно это не всегда дорого. Зарабатывать можно на объеме, на снижении объема ручного труда, и т.д.
Ну кому то щи пустые, а кому алебастр творог!кошелёк покупателя сравнит как ему лучше будет
А вы считаете, что все должны лодки клепать? Вы ещё тупее чем кажетесь на первый взгляд, что не пост, то кусок позора и идиотизма. Иногда лучше жевать чем говорить, можно за умного сойти. Вот это очень просто, советую воспользоваться, надеюсь хоть это вам по силамНу тут со специалистом по основам рынка не поспоришь!!! Только, если бы было все так просто, Вы бы на этом форуме не сидели, а вовсю бы лодки клепали в больших обьемах, без ручного труда!