dm_al
капитан 3-го ранга
- Город
- Лен. обл. Вознесенье.
- Имя
- Дмитрий
- Лодка
- Трайдент 450
- Мотор
- Yamaha 20 DMO
Оно незамерзающее море.Замерзнет и лопнет его хрень
Оно незамерзающее море.Замерзнет и лопнет его хрень
Лодка замерзнетОно незамерзающее море.
Что ж вас в такую погоду чёрти куда тянет?Простатит не спит.Будешь потом в возрасте тока ссать им ходить и больше некуда он не сгодитсяИ он замерзни
Он и ненужен после 80сяти , к создателю уже захочетсяЧто ж вас в такую погоду чёрти куда тянет?Простатит не спит.Будешь потом в возрасте тока ссать им ходить и больше некуда он не сгодится
а орехи чем колоть?Он и ненужен после 80сяти
Покажишь когда доживешьа орехи чем колоть?
Не боись, там теплее зимой чем в Москве. Там Гольфстрим. Только полярной ночью то куда же вы поедете?Что ж вас в такую погоду чёрти куда тянет?Простатит не спит.Будешь потом в возрасте тока ссать им ходить и больше некуда он не сгодится
В март апрельНе боись, там теплее зимой чем в Москве. Там Гольфстрим. Только полярной ночью то куда же вы поедете?
А, ну тогда есть время на подготовку... жёстко, по-морскому, самогон не забыть... вебасту заправить,В март апрель
Непью,А, ну тогда есть время на подготовку... жёстко, по-морскому, самогон не забыть... вебасту заправить,
Я тоже. Я про вебасту заправить...Непью,
Нее, саляраЯ тоже. Я про вебасту заправить...
Ну, бывает, я вот на видео и крым и воронешь и казу и прогресс бнз проблем, да и ребятами созваниваюсь с мурманска да и некто нелови в большую волнуЗапьешь...
Я там в 88г был. По-моему, за две недели волны меньше 3х метров не видел..
Ну, дай бог..Ну, бывает, я вот на видео и крым и воронешь и казу и прогресс бнз проблем, да и ребятами созваниваюсь с мурманска да и некто нелови в большую волну
Салага, он и есть салага.....Что ж вас в такую погоду чёрти куда тянет?Простатит не спит.Будешь потом в возрасте тока ссать им ходить и больше некуда он не сгодится
Да как ты не поймёшь то, стекло не от брызг. Настоящая лодка не брызгается по определению.Вот про что я вам объяснить пытаюсь.Не надо диане стекло,она и так не принимает воду.Это хоть и 3-01,но обводы одинаковые с 3-02
А где волна?А вот по такой волне прогресс 2м и обяха уже тока в водоизмещяющем
Да где ты их находишь то,даже в 50ти метрах от берега? Не спорю у стекла есть плюсы,но как ты себе представляешь установку стекла под румпель?мух, Кошек и прочих майких и навозных жуков.
Стёклышки, тентики это всё для комфорта. А ведь только что себя брутальным капитаном обставлял. Салагами всех называл. А ему оказывается пляжный зонтик нужен... Не должен обращать внимание настоящий морской волк на всякую мелочь типа мошек. А ветру в лицо рад должен быть!!!Стекло для того, что бы перекинуть через твою безтолковку, ветер, дождь, мух, мошек и прочих майких и навозных жуков.
Это называется консоль,...... салага.Не спорю у стекла есть плюсы,но как ты себе представляешь установку стекла под румпель?
Стесняюсь спросить, а на воде ты был ваще?Да где ты их находишь то,даже в 50ти метрах от берега?