masterdrive
капитан 1-го ранга
- Город
- Север
- Имя
- Вадим
- Лодка
- "Струйка", "Пиранья",ОБЬ 3
- Мотор
- МИНИ-2, ямаха 15-30
Я за этот вариант.а с покраской так
Я за этот вариант.а с покраской так
а как 10.000 руб накопить надо?Это сдачу что ли мелочью в магазе собирать и копитьну потерпи, да подкопи
Тьфу.Я за этот вариант.
Делай камуфляж, не слушай его, с зелёным стулом - полная гармония настанет.Какой нахрен камуфляж, Ген не порти, ну потерпи, да подкопи и в цвет.
Не, а чё давай обложим еловыми веточками, тальником и с баллончика в камуфляж...
А я поверил ...Вообще то я пошутил если че
Так так бы и сказал , что под "гармонию" !!!Делай камуфляж, не слушай его, с зелёным стулом - полная гармония настанет.
Это чё теперь и зелёный стульчик ещё красить?под "гармонию"
Ох и разоришься ты на краске...Это чё теперь и зелёный стульчик ещё красить?
Да пипец.По моему я уже накопил 10.000 Мне ещё порог (не подножку) водительский надо подкрасить и раму покрасить и рамку вокруг стёкол на дверях.Пороги вообще хочу по кругу см на 5 полосой в серый.серебристый или чёрный цвет дать и вокруг стекол полосу см на 3 сделать,и желательно чтоб это всё наждачнопупыристым было.Или и пороги с рамками стекол тоже в цвет лечить?разоришься
Так это наверное лучше "Раптором" , ноооо... это уже совсем другаяи желательно чтоб это всё наждачнопупыристым было.
Тут надо смотреть , как говорится у каждого "фламастеры" свои...Или и пороги с рамками стекол тоже в цвет лечить?
Ну ты заморочистый.......Да пипец.По моему я уже накопил 10.000 Мне ещё порог (не подножку) водительский надо подкрасить и раму покрасить и рамку вокруг стёкол на дверях.Пороги вообще хочу по кругу см на 5 полосой в серый.серебристый или чёрный цвет дать и вокруг стекол полосу см на 3 сделать,и желательно чтоб это всё наждачнопупыристым было.Или и пороги с рамками стекол тоже в цвет лечить?
а вот это мысль и даже 500 руб не надо тратить.На денёк поставить им как укрытие кунг на площадку и должен ужасно весёленький цвет получитсяДа расстреляй свою вагонетку из пейнтбольного ружья разными цветами
А этого, с собакой, пристрелить?а вот это мысль и даже 500 руб не надо тратить.На денёк поставить им как укрытие кунг на площадку и должен ужасно весёленький цвет получится
Его то за что?Он уже бегает румпель на мотор ищет.Правильный пацанА этого, с собакой, пристрелить?
А чё , не чё так будет... расстреляй свою вагонетку из пейнтбольного ружья разными цветами, вот тебе и камуфляж.
Что там непонятного?И всё равно ничё понять не могу