Он поближе варианты рассматривал, но там похоже лодка без доков, так как номера нет. Блин, хоть скидывайся тебе на путешествие...Да хоть защитайся, соскочил похоже закзчик
100€? Это сумма не очем, на матерьял минимум 50€ уйдетК нашим ребятам вопрос задал.Говорят что с их краской и лаком и грунтом за 10.000 покрасят в цвет мне кунг.Давать добро?Размер его 1.5метра на 1.5 метра и на 0.5 метра
Потри каждое ребрышко , потом полерни, и не просять , и не зареж , потом гоаариРаботы не дохрена так как кунг новый. Н
А я тут все окна проглядел, высматривая чукчу на собаке, с лодкой на горбу.....Он поближе варианты рассматривал, но там похоже лодка без доков, так как номера нет. Блин, хоть скидывайся тебе на путешествие...
Боюсь что он там собаку свою пропьёт и мы его потеряемА за 10 рублей, тебе Немастер в Европу и обратно свозит твой кун
Ага от тебя 0.988 кг. пришло.Вопрос,куда делось 150 грамм люминия?
А чё очерёдности на ремонт нет ?форумчане , докладаю. ... мотор болтается. ...запчасти все пришли, все лежат в кучке около мотора...потом соберет.....
А если бы ещё и видосик не большой... !!!Собаку наладил, готов к выезду на природу в любую минуту
А если бы ещё и видосик не большой... !!!
Чё за собакен" ?"
А нехрена на Немастеровскую собаку заглядываться.Они с карбюратором её вдвоём имеюткак теперь спат
А ты думаешь он когда до меня дойдёт красивше будет?Адмирал, у меня то вообще то ночь уже, как теперь спать...
Дауж . Хорошее мнение обо мне сложилосьБоюсь что он там собаку свою пропьёт и мы его потеряем
Ну как нет? Я ж написал: сначала снегоходы, потом мотор.А чё очерёдности на ремонт нет ?
Чё за собакен" ?"
Купи три баллончика разных цветов и забабахай камуфляж или камыш....Чё то я так и не решил до конца.Самому за 500 руб кунг покрасить или мастерам за 10.000 отдать.А то вон у Немастера какая собака.А если я кунг сам покрашу то он у меня станет не хуже его собаки
И внучке дам,пусть развлекается на покраске кунгаКупи три баллончика разных цветов
как своему доверяем.А наши все или пропьют или потеряютДауж . Хорошее мнение обо мне сложилось
А между прочим, я вот видел так покрашенную машину, только цветов больше трех, может 5,может 10, не помню уже, но цвета не контрастные,, а на пол тона с разницей и типа как пикселевка покрашена.И внучке дам,пусть развлекается на покраске кунга
Не хрена СЕБЕ ... , да тут не собачка, тут "баскервили" прям...Дауж . Хорошее мнение обо мне сложилось
Ну как нет? Я ж написал: сначала снегоходы, потом мотор.
Посмотреть вложение 194532
Так ты вроде давно мотор отдал, а снежики только только пошли.Ну как нет? Я ж написал: сначала снегоходы, потом мотор.
Какой нахрен камуфляж, Ген не порти, ну потерпи, да подкопи и в цвет.Без покраски будет так смотрется