С одним отличием. Там тебя никто не ждет)))умножить на 2 и я в Турцию приплыл бы))
Чем ближе по дате смотришь - тем точнее. Конечно, на неделю вперед будет не очень точно.не всегда совпадает, а точнее меняется прогноз частенько
Порой на следующий день врёт, но всё же винди самый точный, о нём узнал от препода, когда на судоводительские права учился. Там хорошо что волны есть, в моём случае это самое важное.Чем ближе по дате смотришь - тем точнее. Конечно, на неделю вперед будет не очень точно.
Вот-вот! Абсолютно точного прогноза не существует по определению. На то он и прогноз. Самый точный - это если на точке сидят чуваки и тебе по телефону скидывают текущую погоду. Но это уже не прогноз, а метеосводка. Мы перед рыбалкой мониторим прогноз и выбираем день, когда нет резких изменений ветра и пр., т.е. ищем продолжительно устойчивые погодные условия. Естественно, учитываем скорость ветра, вОлны, температуру, осадки. Как-то так.всё же винди самый точный
Ты там это, таво, нормы соблюдай! И давай, рассказывай подробнее. Показывай...Всё попёрла рыбалка у нас.
Ловил тут https://www.windy.com/43.559/39.716?43.533,39.755,13,m:eRJahhqТы там это, таво, нормы соблюдай! И давай, рассказывай подробнее. Показывай...
Так почти всё ведро малька этого и есть ))) рыб(селёдок) как говоришь всего штук 6Вот уG поперла так поперла! Три рыбки виGу и ведро мальки. И ролик такой длинный, киздеть некогда, ловить надо - путина однако!
Завидую по тихому! Мне ещё пол-года воды открытой не видать!Два месяца как закрыл сезон. Итого 8 месяцев!!!!Так почти всё ведро малька этого и есть ))) рыб(селёдок) как говоришь всего штук 6
в прошлом году клёв был до середины января, ну а так, навигация круглый год.Завидую по тихому! Мне ещё пол-года воды открытой не видать!Два месяца как закрыл сезон. Итого 8 месяцев!!!!
Знал бы прикуп...Счастливчики! Ещё и в Сочи !
квартиры в Москве дороже чем в Сочи, ты всегда можешь переехатьЗнал бы прикуп...
Я 19 ноября в Краснодар мотался по делам своим глазным, так вот там снег срывался, снег!!! Уж лучше Вы к нам"Лучше уG вы к нам!"(с)
Неужели кто то хочет в Москву? Ты серьёзно? Хотя в Сочи я тоже не стремлюсь. Это так, про прикуп, из прошлого...квартиры в Москве дороже чем в Сочи, ты всегда можешь переехать
Ты правда думаешь, что снег меня ещё радует?))Я 19 ноября в Краснодар мотался по делам своим глазным, так вот там снег срывался, снег!!! Уж лучше Вы к нам
Меня он тоже не радует, холодноТы правда думаешь, что снег меня ещё радует?))
Ну по какой то причине Шустрый же писал что все стремятся в Мск и у меня если была бы возможность тоже свалил бы тудаНеужели кто то хочет в Москву? Ты серьёзно? Хотя в Сочи я тоже не стремлюсь. Это так, про прикуп, из прошлого...