Doppler
матрос
Прошу помощи!Вчера налетел на корягу,был удар по движку.После этого резко перестал работать нижний цилиндр. Искра есть ,свеча сухая.все тяжки управления на месте.Что может случиться? может у кого было такое?
Почему?,свеча сухая.
На двух котлах работает?искру проверил,есть.Свечу переставлял из другого цилиндра..выходит-что не попадает бензин.но почему?
Сча сфоткаюподскажите,где именно этот болт находится?
ДАНа двух котлах работает?
стучал-не помоглоПостучи по карбу.
Может игла залипла
Вотподскажите,где именно этот болт находится?
Спасибо.вечером попробую,ибо сейчас на работе.Если бенза не будет,то что ?Игла запала?
Проблема с запонением, это и игла и насос, к нижнему отдельный подвод, если топливо есть то жиклер забилсяСпасибо.вечером попробую,ибо сейчас на работе.Если бенза не будет,то что ?Игла запала?
Сначало надо найти причину, может игла проблемнаяэтот насос я менял в прошлом году на новый(была проблема с поступлением бензина в масло.)меня мучает вопрос,почему так резко именно после удара об корягу это случилось?и удар был не особо сильным
Разберать и чистить
Откручивать придется все шесть болтов, корпус фильтра держит, и с другой стороны шланги, так что можно, я снимал, но откручивать придется все,А снять карбюратор нижний отдельно можно?
а коллектор нужно снимать?Откручивать придется все шесть болтов, корпус фильтра держит, и с другой стороны шланги, так что можно, я снимал, но откручивать придется все,
Нет , я неснимал, но до шланга тяжело долезть, лучше сними колектор с карбоми, еб...и меньше шеть болтова коллектор нужно снимать?