Колян30rus
лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 40
Коль, визуально очень хорошо получилось! И каждый последующий проект у тебя получается лучше предыдущего. Я удивляюсь, где ты там у себя заказчиков под такие переделки находишь? У вас там к лодкам чисто утилитарное отношение. Или это не местные?
Эту лодку делал местному, в основном наши привозят на ремонт, более простой тюнинг это с турбаз, а уже нормальный тюнинг это уже Москва и другие города, нахожу их через ютуб, хорошая рекламная площадка, сделал снял видео выложил и жди звонка вот как то такКоль, визуально очень хорошо получилось! И каждый последующий проект у тебя получается лучше предыдущего. Я удивляюсь, где ты там у себя заказчиков под такие переделки находишь? У вас там к лодкам чисто утилитарное отношение. Или это не местные?
Зная, какая у вас житуха, твоя работа вызывает глубокое уважение. И похоже, в отличии от многих, ты всегда при деле.Эту лодку делал местному, в основном наши привозят на ремонт, более простой тюнинг это с турбаз, а уже нормальный тюнинг это уже Москва и другие города, нахожу их через ютуб, хорошая рекламная площадка, сделал снял видео выложил и жди звонка вот как то так
Да это так, в районе я один так глобально занимаюсь ремонтом и тюнингом, жаль что раньше к этому не пришёл,хотя наверно всему своё времяЗная, какая у вас житуха, твоя работа вызывает глубокое уважение. И похоже, в отличии от многих, ты всегда при деле.
Коль, вспоминаю причал в Никольском лет 12-15 назад. Сколько же там корпусов стояло, и в хорошем состоянии...сейчас такого нетДа это так, в районе я один так глобально занимаюсь ремонтом и тюнингом, жаль что раньше к этому не пришёл,хотя наверно всему своё время
Раньше и у нас в Енотаевке по мимо лодочной станции с лодками, весь берег был в лодкахпоставить некуда было, а сейчас нет такогоКоль, вспоминаю причал в Никольском лет 12-15 назад. Сколько же там корпусов стояло, и в хорошем состоянии...сейчас такого нет
Оно и понятно. И такое в каждом селе было. Все попилили на лом, только Казанки и остались.Раньше и у нас в Енотаевке по мимо лодочной станции с лодками, весь берег был в лодкахпоставить некуда было, а сейчас нет такого
Да сейчас в основном все лодки домой таскаютОно и понятно. И такое в каждом селе было. Все попилили на лом, только Казанки и остались.
Эту лодку поставят на учёт 100 %Прекрасная работа!Но с такими переделками ГИМС его на учет-не поставит!Если только в ГИМС не обращаться,а так гонять.
Это смотря кто владелец лодкиА у нас-100%-не поставят.
Саш, там другая жизнь, другие правила. Гимс я там давно не видел, хотя летом говорят регулярно шерстят, восновном отдыхающих гондольеров на предмет опъянения и жилетов, по большей части. Мотаться им впустую контрпродуктивно, расстояния там приличные.Прекрасная работа!Но с такими переделками ГИМС его на учет-не поставит!Если только в ГИМС не обращаться,а так гонять.
Я советовался с самим начальником нашего гимса он сказал что такую лодку можно зарегистрироватьА у нас-100%-не поставят.
А я вот уже потихоньку думаю, что принесет освидетельствование через год. Очень надеюсь, что лодка понравится и не будут придираться.Борис!Да все я понимаю-где есть ГИМС,где-нет.Но у нас в городе(весной лично был свидетелем)-владельца новой Волжанки заставили притащить лодку к отделению ГИМСа.НОВУЮ ЛОДКУ!!!Благо-в этом году отделение ГИМСа (наконец-то)перевели из Октябрьска-опять к нам в город.Чего на новую лодку глазеть?Чего уж говорить про старый Прогресс?
А почему освидетельствование будет через год?Она у тебя что-сейчас на учете не стоит?А я вот уже потихоньку думаю, что принесет освидетельствование через год. Очень надеюсь, что лодка понравится и не будут придираться..
Ну-дай Бог,чтобы все срослось!Ты вот лучше скажи-где взял такую оплетку,чтобы жгут проводки к мотору окультурить?Я советовался с самим начальником нашего гимса он сказал что такую лодку можно зарегистрировать
Осмотр имел ввиду.А почему освидетельствование будет через год?Она у тебя что-сейчас на учете не стоит?
Мотор и проводку уже не я устанавливал, в инете всё есть полазьте я думаю найдётеНу-дай Бог,чтобы все срослось!Ты вот лучше скажи-где взял такую оплетку,чтобы жгут проводки к мотору окультурить?