Тоже не слышал .нету ямахи 2т двадцатки
нету ямахи 2т двадцатки
Их давно не выпускают. По факту они 25-ки 400-кубовые, только задушенные выхлопом. Я имею ввиду 20-ку, которая у меня в подписи, с автомиксом, 2 карбами и петлевой продувкой. Та что на видео вроде поновее и попроще.в природе то он есть . а в продаже?
Это 4-такта карбюраторный - уже есть в продаже инжекторные. Очень хороший мотор. Но для казанки взял бы чего попроще. Всё равно захочется новую лодку позже побольше и побезопаснее.нас в салоне тока вот: прчем хорошо перешагивает за 200тыр
Так ты эту двадцатку с С20 сравнивал????Была у меня 20ка 2т.
Вот она по сравнению с сузой 4т бегала лучше.
Я в этом году всего 5 раз выехал - некогда, хотя на реке живу. Ну если для троллинга, то бери чего в самом начале хотел, 4 такта Сузу или Тоху, а уж если на пикники или за ягодами, грибами, то я бы взял 25-ку 2 такта, всё-таки помощнее.чет не хочется мне больше 200тыр на 10 поездок в год тратить
То есть тридцатку по факту, если про 2т речь????Я в этом году всего 5 раз выехал - некогда, хотя на реке живу. Ну если для троллинга, то бери чего в самом начале хотел, 4 такта Сузу или Тоху, а уж если на пикники или за ягодами, грибами, то я бы взял 25-ку 2 такта, всё-таки помощнее.
Угу... Очень помогает при перегрузе. Да и экономичный режим в 2/3 или 3/4 газа экономит горючку.То есть тридцатку по факту, если про 2т речь????
Да. Простой и мощный мотор!такое?
Кушает хорошо. Мне неизвестно как вы собираетесь эксплуатировать вашу лодку 10 раз в год. Возможно вам просто нужно доехать быстро от точки до точки, Может у вас большая семья и вы выезжаете с палатками и т.д. Может вы ездите за ягодами на плавучие острова и возвращаете обратно с полными мешками клюквы. Во всех этих случаях мощный мотор предпочтительнее. Если же вы занимаетесь троллингом или рыбачите в одного, то и 15-ки вам за глаза на Казанке. У меня 20ка на Трайденте открытом, что примерно соответствует вашей Казанке и я бы четвёртого человека уже не взял, потому-что тяжело будет моторчику. Если вы будете ездить с нагрузкой на слабом моторчике, то тоже не слишком сэкономите, а более мощный позволит экономичный режим.жрет много?
А вот у карефана была новая Я30 2т, через два года купил новую Я25 4т.Угу... Очень помогает при перегрузе. Да и экономичный режим в 2/3 или 3/4 газа экономит горючку.
Куда?? ¿??????????пойду ка я спать ...загрузили меня....