Хреновые у тебя принципы.....ну вот уже на службе....
А как же принципы? не связываться с органами по возможности
Да я как бы из народа, всем ху-во, и мне не лучше.
Б\у для меня??? Так я ж в них не шарю. Таку ху-ню куплю- жена из дома выгонит
Это ты их с закрытами глазами, а я его последний раз в 13 лет держал.
Брехня......А еще ты гдето писал, что 4т при менее 20 лошадей ни к чему?
4т подразумевает, что это уже корабль, а не дверка от шкафа.Казанка -> нужно 25 сил -> 4т 25 сил слишком тяжёлый для кормы Казанки -> значит 25 2т. Не так?
Спешишь.так это...принципы
блин .. похоже отладывается покупка
а еще ,с нового года новый закон должен выйти
Бери Ямаху-20 на 2 такта и усё.На следующей неделе покупаю мотор. Для себя решил: 4т, с максимальной раздушкой. Есть два варианта.
1.
Tohatsu MFS 9.9 ES- 197500р
2.
Suzuki DF9.9BS(BL)-161 000 руб.
ехать через весь город , и по дороге есть магазин где продают 3 .Tohatsu MFS9.9E S-169000р
Сам я в моторах не бумм бум, кроме того , что нахватался на форуме.
Второй и третий вариант, мотор вроде как один и тот же? Может не ездить через весь город, тормознуться на третьем варианте?
Подскажите, чего бы выбрать? Тохатсу лучше сузуки? Наоборот?. Разница в цене не хилая, 30-35тыр.
Так уже заканчиваю , и домой...Спешишь.
Ой( тяжелый вздох) с утра думал, что все решил...Бери Ямаху-20 на 2 такта и усё.
Да.Кстати, на права можно экстерном?
ЕссссссОй( тяжелый вздох) с утра думал, что все решил...
Вот прям таки можно ???За 120тыр можно взять Хонду 40 в полном фарше, с родным тримом, родными приборами, дистанцией и т. Д
Уж чего-чего , а "головняка" для раздумья ты подбросить умеешь.Есссссс
Вот согласись.....
Маленькая гадость, а на сердце - радость.
Ну это для начала.Будет опыт и потом решишь надо ли тебе 4т или нет.Лучшее враг хорошего.Так уже заканчиваю , и домой...
Ой( тяжелый вздох) с утра думал, что все решил...
А че 2т а не 4т?
Права однозначно с ним
Фото, кино показать?Вот прям таки можно ???
А вы мне как крышу сносите по телефону????????????Уж чего-чего , а "головняка" для раздумья ты подбросить умеешь.
Чего стоит ветки про винты .............
Наверное вот это и есть основное в поиске...
2,5 месяца, каждый день заглядывал на авито, на второй день появилась эта хонда, подумал развод.
300 км от меня. Через два месяца психанул и поехал посмотреть.
А вы мне как крышу сносите по телефону????????????
Телефон в стене уже вмятину набил.
....... У меня 2,3л/с, че она четверых на глисс не выводит?.....
Вот ответь человеку.... Чтоб телефон об стену не захерачить в 3 часа ночи.
Искать надо не в авитовском поисковике, а в яндексе. И забивать нужно не область, а конкретно город который стоит на воде и не далеко от тебя. Вот тогда авито (через яндекс) тебе вывалит и всю область и каждый город и каждую деревню, где продают то, что тебе нужно.Вот прям таки можно ???
У меня новые ямахи но исках хондочку , ... мож не там и не утех искал ?
такая же хрень когда с планёрок выхожу... нервы "ска".Телефон в стене уже вмятину набил.
Андрей , для меня это "тёмный лес" , поиски по тырнету.Искать надо не в авитовском поисковике, а в яндексе. И забивать нужно не область, а конкретно город который стоит на воде и не далеко от тебя. Вот тогда авито (через яндекс) тебе вывалит и всю область и каждый город и каждую деревню, где продают то, что тебе нужно.
На всякий случай скопировал, как надо искать ...Искать надо не в авитовском поисковике, а в яндексе. И забивать нужно не область, а конкретно город который стоит на воде и не далеко от тебя. Вот тогда авито (через яндекс) тебе вывалит и всю область и каждый город и каждую деревню, где продают то, что тебе нужно.