Колян30rus
лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 40
А как до пробки добратся , кокпита и кормы?
С заднего рундука до кнопки легко дотянешься до кнопок, пробка стоит только на транце сливная через люки можно дотянутьсяА как до пробки добратся , кокпита и кормы?
С рулевого места до кнопки помпы дотянешся если что?
А блоков пловучасти небудет?С заднего рундука до кнопки легко дотянешься до кнопок, пробка стоит только на транце сливная через люки можно дотянуться
Нет блоков нету вообщеА блоков пловучасти небудет?
Бортовые огни которые установленные на палубе....
по каким фанарикам?...
Я в курсе за эти огни, но небыло других, в дальнейшем если хозяин лодки найдёт другие то установлю, но скорее всего эти поставлю уже на стекло когда захотят стекло устанавливатьБортовые огни которые установленные на палубе.
Те которые стоят, они для вертикальной установки, а у тебя они стоят горизонтально.
У меня товарищ в конце 90х зимой въехал в новенькую девятку , в итоге этой аварии разбиты зад и перед автомобилей и лицо товарища от несдержанности и эмоций водителя девятки , такую картину увидел когда подъехал по телефонному вызову . Требовалось возмездие за неадекватное поведение . В протоколе в объяснениях товарищ написал ,, на девятке отсутствовали знак шипы и задие фанари совсем ,, . Потом в суде долго шли объяснения, что заводские фанари поменяли на более модные , и значек шипы был маленький ( продавались такие ) . Судья огласил ,, повторители задних огней ставятся дополнительно , а не в замен утвержденных ГОСТом , и маркировка с упоковочной коробки не является знаком ,, , репорации были получены .Я в курсе за эти огни, но небыло других, в дальнейшем если хозяин лодки найдёт другие то установлю, но скорее всего эти поставлю уже на стекло когда захотят стекло устанавливать