mehanikl
матрос
Восстанавливаю шейки сборных коленвалов лодочных моторов,снегоходов,гидроциклов,мотоциклов.Без наплавки и напыления.Гарантия от 100 до 1000 часов в зависимости от состояния вала при условии моей сборки.
каким "образом " происходит восстановление .Восстанавливаю шейки сборных коленвалов лодочных моторов,снегоходов,гидроциклов,мотоциклов.Без наплавки и напыления.Гарантия от 100 до 1000 часов в зависимости от состояния вала при условии моей сборки.
метод и цена?Восстанавливаю шейки сборных коленвалов лодочных моторов,снегоходов,гидроциклов,мотоциклов.Без наплавки и напыления.Гарантия от 100 до 1000 часов в зависимости от состояния вала при условии моей сборки.
+++ Ну вот и нанотехнологии "подрулили" .. Только что это за гарантия --100 часов ?? Успеть продать кому то , пока " бобик не сдох" ? Оч интересно ....Восстанавливаю шейки сборных коленвалов лодочных моторов,снегоходов,гидроциклов,мотоциклов.Без наплавки и напыления.Гарантия от 100 до 1000 часов в зависимости от состояния вала при условии моей сборки.
Делаю тонкостенные втулки.Целесообразно делать старые моторы или те,на которые детали вала стоят дорого.Пример-Ниссан NS70a2.Две щеки кривошипа с шатунными шейками на eBay c пересылкой стоят 60т.,мой вал -20т.Самый первый мотор работает 4 год где-то в Карелии.Свою 70-ку специально распрессовывал зимой,нет никаких следов износа.Примерно 400 часов.По цене-10т.за 1 втулку.метод и цена?
горячая посадка+обработка+термичка?Делаю тонкостенные втулки.Целесообразно делать старые моторы или те,на которые детали вала стоят дорого.Пример-Ниссан NS70a2.Две щеки кривошипа с шатунными шейками на eBay c пересылкой стоят 60т.,мой вал -20т.Самый первый мотор работает 4 год где-то в Карелии.Свою 70-ку специально распрессовывал зимой,нет никаких следов износа.Примерно 400 часов.По цене-10т.за 1 втулку.
Немного не так.На проточенную и прошлифованную шейку с небольшим натягом прессую закалённую втулку.Затем внешняя шлифовка в размер.Более дешевые варианты и схемы не работают-не получишь твёрдости,а тем более равномерной твёрдости.горячая посадка+обработка+термичка?