Сергей Б капитан 1-го ранга Регистрация 09.12.2017 Сообщения 5 405 Карма 1 561 Возраст 60 Город Москва Имя Сергей Лодка А нету. Мотор Тоже нету. 01.08.2020 #26 Осознание резисторы поменяло, или импортные тиристоры не ставили ?
С.Н. мл. лейтенант Регистрация 07.02.2020 Сообщения 201 Карма 56 Возраст 52 Город Городище, Волгоградская область Имя Сергей Лодка Hunter Stels Aero 335 Мотор Ветерок 8М 01.08.2020 #27 Сергей Б сказал(а): Осознание резисторы поменяло, или импортные тиристоры не ставили ? Нажмите, чтобы раскрыть... Если речь идёт про меня, то я сторонник внешнего модуля по мостовой схеме. Импортные тиристоры ставил и токи управления ограничивал сначала. В дальнейшем при борьбе с ложным срабатыванием (основание мбэ) пришлось их убрать.
Сергей Б сказал(а): Осознание резисторы поменяло, или импортные тиристоры не ставили ? Нажмите, чтобы раскрыть... Если речь идёт про меня, то я сторонник внешнего модуля по мостовой схеме. Импортные тиристоры ставил и токи управления ограничивал сначала. В дальнейшем при борьбе с ложным срабатыванием (основание мбэ) пришлось их убрать.