закажу, когда вернусьЗакажи на али несколько штук в запас.
Да на али без проблем только размер проверяйДобрый день, подскажите пожалуйста реально ли найти корпус водяной помпы на johnson 3.0 л.с? может б.у есть у кого? буквы мотора J3RTVSIA.01
Искал, нет ничего похожего даже. Может быть ссылкой поделитесь? Нужен именно корпус куда вставляется крыльчатка! Крыльчатки то я видел на али полноДа на али без проблем только размер проверяй
0451599Добрый день, подскажите пожалуйста реально ли найти корпус водяной помпы на johnson 3.0 л.с? может б.у есть у кого? буквы мотора J3RTVSIA.01
я знаю номер детали спасибо каталогом умею пользоваться. Лучше бы только деталь кто помог найти)0451599
это номер корпуса
есть кольца Б/У, но в хорошем состоянии, износ не большой, на Джонсон 216 см3Привет всем джоноводам, у меня джоник 9.9. Сломался клапан и попал в верхний целиндр.... Горе.. Надо поршень кольца и клапана... если у кого есть. 8 9130192396, [ватсап] в любое время... Посмотреть вложение 184133
Мишель, у него 93года мотор, в теме 9,9 - 15 написано. Клапана у меня есть вроде, надо посмотреть. А почём они?есть кольца Б/У, но в хорошем состоянии, износ не большой, на Джонсон 216 см3
ты для себя спрашиваешь?Мишель, у него 93года мотор, в теме 9,9 - 15 написано. Клапана у меня есть вроде, надо посмотреть. А почём они?
Да я уже все что мог перерыл, хотя в нете не силен... Для себя спрашиваю.. Джоник 9.9 1993г. Живу в новосибирске.. С запчастями туго.... Прошу помощи кто что предложит...ты для себя спрашиваешь?
Братва я точно цену не знаю, и узнать не знаю где... Мне сдесь трудновато общаться, потихоньку стараюсь, подсказывайте если что..Да вообще, хоть примерно цену знать.
А что такое ебее? Это сайт?Вот номера, по ним на ебее можно посмотреть. Я на неделе поеду на лодочную , посмотрю.Посмотреть вложение 184336