винт по чем будет вместе с гайкой?Всем привет.
Пришел в разбор Evinrude 25, 64 год, винт шпонка.
Сниму завтра с ноги, посмотрю состояние и отвечувинт по чем будет вместе с гайкой?
Почём редуктор в соборе?
Благодарю)) погляжу сегодня, сам на 14ке езжуПосмотрите на ваз 2109 и т.п машинах капот фиксирует, чуть доработать придется.
Не подходит, через чур жесткаяПосмотрите на ваз 2109 и т.п машинах капот фиксирует, чуть доработать придется.
Винт с гайкой по чем?Если есть интерес, звоните или пишите Ватсапп или Вайбер 89118530201
Прошу, же пишите Вайбер, Ватсапп. Почему это тяжело)))!!Винт с гайкой по чем?
Так не у всех есть Вайбер и Ватсапп!Прошу, же пишите Вайбер, Ватсапп. Почему это тяжело)))!!
2.5 тр.
Изначально, размеры видны на фото.Так не у всех есть Вайбер и Ватсапп!
А винт и мне интересен. Можно его размеры со всех сторон в мм? Просто у меня "облегчёнка", и непонятно подойдёт или нет по размеру.
Привет, если не секрет, где нашли, у меня тоже треснул, ищу именно такой Nuova Rade OMC/Johnson/Evinrude пластик (43329).Фитинг нашёл. Спасибо. Цена правда не радует
Мой номер вотсап 96I96028I8Привет, если не секрет, где нашли, у меня тоже треснул, ищу именно такой Nuova Rade OMC/Johnson/Evinrude пластик (43329).
Друзья, или продайте у кого есть такой, очень нужен.
Клапана ещё нужны?Привет всем джоноводам, у меня джоник 9.9. Сломался клапан и попал в верхний целиндр.... Горе.. Надо поршень кольца и клапана... если у кого есть. 8 9130192396, [ватсап] в любое время... Посмотреть вложение 184133
На мотолодке на запчасти 30ку продают, посмотри. И на авито встречал.Ищу комутатор на джонсон 30Посмотреть вложение 185623
Да нужны... 8 913 019 23 96.Клапана ещё нужны?
Да нужны... 8 913 019 23
Звонил без ответа.Да нужны... 8 913 019 23 96.
А вы в каком городе? Был звонок пропущенный ночью, я неуслышал... А можно фото пластины, или сюда или на вотсап... И цена вопроса и доставки? Откуда будет доставка?Звонил без ответа.
В общем имеются клапана от 15ого Джонсона 97года, уже смонтированные на пластине. Просто снято с мотора.