kirill77
ст. матрос
- Имя
- kirill77
- Лодка
- казанка
- Мотор
- привет-22
Кто подрасли непонялПодрасли)
Кто подрасли непонялПодрасли)
Есть коленвал новый приветовскийЭто как раз тот редкий случай когда понадобились винты 250×250. Два мотора с 4-х тактными (нога ,редуктор от Привета) головами по 600 см3 толкают большой корабль длиной 9м и шириной 3,6 м.
Когда закупал винты 235×282 в двух случаях предлагали и грузовые винты - отказался, сейчас жалею , контакты потерял. Где-то такие винты ещё есть наверное.
На продажу есть 2 шт. головы родных Приветовских ( на первый взгляд в приличном состоянии - не разбирал и не заводил). А дейвуды и редуктора пошли на постройку своего мотора.
Что стоит новая голова т 89618833036Есть новая голова. С хранения, все новое.
Продавец в Украине.
Посмотреть вложение 150300Посмотреть вложение 150306
ПичальнаСкорее всего уже продана.
Что по деньгам просиш, за глушак и остольноеНа 25 есть глушак и Дэйдвуд сплостиной плита крепится к голове, можна переслать что в ро сию
Сам с собой общаешься?)Что по деньгам просиш, за глушак и остольное
Как в Россию переслать запчасти сможеш.на "привет много чего есть-я в Украине(проживаю
продамТы продаёшь или покупаешь?
Ты хозяин, предлагайпродам
Колпак с трещиной 700
Поддон 400
Румпель (без рукоятки) 300
Желательно самовывоз, возможности отправить ТК пока нет
Посмотреть вложение 171179Посмотреть вложение 171180Посмотреть вложение 171181Посмотреть вложение 171182Посмотреть вложение 171183Посмотреть вложение 171184Посмотреть вложение 171185
Или мотор в сборе, с живым редуктором.Народ, спасите помогите . Нужна вал шестерня и передняя шестеренка для Привета. Или редуктор в сборе. Меняю на деньги. Сезон тю-тю...
Народ, спасите помогите . Нужна вал шестерня и передняя шестеренка для Привета. Или редуктор в сборе. Меняю на деньги. Сезон тю-тю...
Спасибо. Я видел. Одна беда, гарантий, что в редукторе живая вал-шестерня нет. А вторая нога от Вихря.Лодочный мотор Привет 22 СССР купить в Белово | Транспорт | Авито
<Лодочный мотор Привет 22 СССР>: объявление о продаже в <Белово> на Авито. ,лодочный мотор Привет 22 в разобранном виде надо поменять кольца все запчасти всё в наличии только собрать две ноги всё отдам без торга т. к. На цвет мет сдам по этой цене.www.avito.ru
Господа, всем спасибо. Нашел живую вал-шестерню в Казани, оплатил, жду приезда.Спасибо. Я видел. Одна беда, гарантий, что в редукторе живая вал-шестерня нет. А вторая нога от Вихря.
Жду ответов от двух человек по вал-шестерне, с гарантией что они рабочие. Если они тю-тю, буду моторы в сборе покупать.
Какое состояние редуктора с крыльчаткой? Сколько водозаборных отверстий на редукторе?Есть в разборе Привет-22. Только Украина.
Находится на територии Украины и скорее всего - здесь и продается. Я не знаю как отправить за пределы Украины.Только Украина - это надо читать как "продаётся только на территорию Украины"?
Три отверстия, нового образца. В редукторе - масло, под крыльчаткой - тоже масло, сальники под замену.Какое состояние редуктора с крыльчаткой? Сколько водозаборных отверстий на редукторе?
Да почтой простой, вполне с Харькова мне часовые запчасти приходят. Через Киев и таможню. Но стоимость пересыла мелкопакета около 350 рублей наших. Соответственно, пересыл приветозапчастей будет весьма небюджетен.Я не знаю как отправить за пределы Украины.
Вот и ответ, почему Украина.Соответственно, пересыл приветозапчастей будет весьма небюджетен.