Добрый день. За винт сколько хотите?Вот такая кучка всего появилась
все от м-ки ( блок половинил сам ( была заводская пломба )
поршня с шатунами под вопросом ( они практически новые )
махну на стартер и прокладку гбц ( можно б/у но в нормальном состоянии )
единственное что у нас нет транспортных , так что только почта. либо транспортной ( кит, энергия ) но не сразу ( это нужно в другой город ехать)
еще пока под вопросом нога
Если что, это продавалось в 2015ом годуДобрый день. За винт сколько хотите?
Нужен грузовой винт от Москвы. Есть еще в наличии?В разборе 3 малые Москвы, есть все что на фото, отправка в регионы, сниму любую деталь, 89807387284
В разборе 3 малые Москвы, есть все что на фото, отправка в регионы, сниму любую деталь, 89807387284
Если что, не тебя спрашивал.Если что, это продавалось в 2015ом году
Уважаемый, вам не по хамски указали на дату объявления, что бы так отвечать.Если что, не тебя спрашивал.
https://vk.com/lodmotovolga спросите в группе, кто-то делает.Приветствую, нужна прокладка гбц на Москву М. Если кто то делал сам, какие материалы использовали?
Если делать ее по настоящему, то так:Приветствую, нужна прокладка гбц на Москву М. Если кто то делал сам, какие материалы использовали?
сокровище! шестерни редуктора по чем?Остатки ЗИП для Москвы 25-30
Полистай по теме назад(вот для примера https://forum.motorka.org/threads/7693/post-557908), может, найдешь что нужное.Дорогие коллеги достался по случаю плм москва десятка м естественно не новый 58 г.р. и лежал в гараже лет 20ть захотелось мне ему вторую жизнь дать. Естественное его раскидал по винтикам и очень много увидел больных мест 1. залегшие кольца и одно из которых лопнуло 2.подшипник коленвала. 3.крыльчатка помпы 4.нет заднего хода и т.д. Может у кого есть чего из этого добра я готов приобрести
З/части б/у, но состояние хорошее. Мне принесли малую Москву на переделку под гибрид, гибрид я собрал а голову думал разобрать на лом. но когда вскрыл увидел, что состояние деталей довольно не плохое, подумал, что могли бы еще поработать. На КВ в районе нижнего сальника есть следы коррозии, но думаю не критичны. Обоймы и ролики без следов износа, но сальники подсохли, надо менять. Пальцы практически в идеальном состоянии, в поршнях сидели плотно, на шатунах не болтались. Шатуны с иглами как новые. Есть еще поршня, кольца, карбюратор, клапана, блок цилиндров, головка, маховик.
Куплю колпак на москву М
Комплект 6 колец, новые, от деда остался Зип. 2000 рублей. Или поменяю на рабочий кикстартер для Москвы 10 (круглая)Други, куплю комплект поршневых колец на Москву 10 (яйцеголовую).