constsch
матрос
- Город
- Архангельск
- Имя
- Константин
- Лодка
- Деревянная 6,5 м. Самострой.
- Мотор
- Меркури 2,5
Добрый день!
Из темных закутков гаража откопан ретро двигатель. Производство Норвегия 1946.
Коленвал от руки не вращается. Отсутствует карбюратор и пр мелочевка из цветмета.
Самое прикольное, что фабрика выпустившая двигатель существует до сих пор. Правда, от всего производства, осталось название и 6 чел персонала. Списывался с ними прошлым летом. Они сообщили что запчасти к мотору выпускались до 1973 года и периодически всплывают на Ебэе. Предложили привезти мотор в Норвегию и продать им. На этом переписка приостановилась.
Вопрос в следующем: Сам я восстанавливать двигатель не собираюсь, а везти его в Норвегию, то еще приключение, хоть и не далеко.
Есть ли у нас в России энтузиасты заинтересованные в приобретении и восстановлении данного ДВС?
За советы куда обратиться буду благодарен.
В чермет выбрасывать сей агрегат жалко.
Если есть персональный интерес пишите: constsch@mail.ru или в личку.
Из темных закутков гаража откопан ретро двигатель. Производство Норвегия 1946.
Коленвал от руки не вращается. Отсутствует карбюратор и пр мелочевка из цветмета.
Самое прикольное, что фабрика выпустившая двигатель существует до сих пор. Правда, от всего производства, осталось название и 6 чел персонала. Списывался с ними прошлым летом. Они сообщили что запчасти к мотору выпускались до 1973 года и периодически всплывают на Ебэе. Предложили привезти мотор в Норвегию и продать им. На этом переписка приостановилась.
Вопрос в следующем: Сам я восстанавливать двигатель не собираюсь, а везти его в Норвегию, то еще приключение, хоть и не далеко.
Есть ли у нас в России энтузиасты заинтересованные в приобретении и восстановлении данного ДВС?
За советы куда обратиться буду благодарен.
В чермет выбрасывать сей агрегат жалко.
Если есть персональный интерес пишите: constsch@mail.ru или в личку.
Вложения
-
196,8 КБ Просмотры: 652
-
257,6 КБ Просмотры: 663
-
315,4 КБ Просмотры: 681
-
95,2 КБ Просмотры: 652
-
163,7 КБ Просмотры: 665