В ямаху 10W, ?Yamaha f60cetl, такое льюПосмотреть вложение 174810
А у вас почему 10w?Последние 3 года лью такое. Проблем нет.
Посмотреть вложение 174812
Я думал в ямахе тоже 5wДа, а в чем проблема?
Каждому свое, приобретая технику с ценником от 300000₽ до 500000₽ и потом экономить на ГСМе и Зап. частях считаю что это тупо!За ямалюб и мотюль не стал бы переплачивать, а мерсовское, петронас в банке, отличное масло по приемлемой цене.
Такое рекомендовано. Температурный диапазон от -20 до +40. Это как раз то, что надо.А у вас почему 10w?
Это не вопрос экономии, а здравого смысла. Мотюль одно из самых подделываемых масел. Ямалюб имеет класс по API SJ, те достаточно устаревшее по свойствам, но при этом нехилый ценник, современные масла идут по API SM или SN, те на 2-3 класса выше.Каждому свое, приобретая технику с ценником от 300000₽ до 500000₽ и потом экономить на ГСМе и Зап. частях считаю что это тупо!
670₽ за 1 литр ямалюба для меня это не дорого, а подделки надо уметь различать.Это не вопрос экономии, а здравого смысла. Мотюль одно из самых подделываемых масел. Ямалюб имеет класс по API SJ, те достаточно устаревшее по свойствам, но при этом нехилый ценник, современные масла идут по API SM или SN, те на 2-3 класса выше.
Например Равенол API SM.
Не думаю что мерс будет рекомендовать или указывать на ФИРМУ масло для свойго автоДля начала надо посмотреть есть ли на самом деле данное масло в листах мерседес-бенц, многие блендеры грешат тем что пишут наличие соответствия, на самом деле не имея такового.