сергей ремизов
капитан 3-го ранга
- Город
- Владимир
- Имя
- Сергей
- Лодка
- Прогресс2
- Мотор
- вихрь 30. Нептун 25
как мне все эти "дрязги" надоели
Есть коротконогийЗабрал с почты ручной стартер от Сереги Сеточкина. Договаривались на коротконогий, а пришел обычный. Печалька...
Жаль далековато..Есть коротконогий
Как далековато??посылки приходят быстроЖаль далековато..
Стоимость неопоавданаКак далековато??посылки приходят быстро
20рСтоимость неопоавдана
Андрей, мымю уже общались. Доставка дорогая. Мне проще длиннолапый обрезать и в соседнем гараже заварить.
Серега бухой валялся а отправил тебе его брат Саня в лодкомоторах не сильно разбирающийся .но за то честнее братца !Забрал с почты ручной стартер от Сереги Сеточкина. Договаривались на коротконогий, а пришел обычный. Печалька...
Жизнь такая штука что через 5 -10 лет нижданчиком можно встретитсяСамый лучший инструмент- всем недовольным приехать к нему вместе и предъявить. Жаль, живем далеко, да и сумма не та, бензин не окупить. Пусть подавится этими деньгами.
С форума его и правда лучше убрать.Не место таким людям на этом форуме.
По мне так вывод один.
Через неделю просохнет от запоя, кинет ещё кого-то. Или с месяц) два, три, пол года)
Именно. Нужно чтобы админы форума уделили данному персонажу чутка времени, почитали переписки, доводы людей.С форума его и правда лучше убрать.
Тебе стартер надо чтоб задняя нога короткая была?Забрал с почты ручной стартер от Сереги Сеточкина. Договаривались на коротконогий, а пришел обычный. Печалька...
Наоборот, задняя длинная с двумя отверстиями, а передние короткие, чтобы вместе с электростартером поставить.Тебе стартер надо чтоб задняя нога короткая была?
Где то валялся такой "таганок". А нутро в него ты от другого вставишь.
Поищу в гараже. Задарю.
Не забыть бы.
Аналогично. А еще укорачивать по деньгам выйдет дорого. Цены на аргоновую сварку кусаются, а знакомых с аргоном, чтобы за пузырь сделали, нет.Я тоже такой ищу. Есть длиннолапый и возможность его укоротить, но так как я ленивый то подожду, может еще где всплывет.
У меня аргон в гараже есть, правда не по аллюминю. На работе могу сделать. Но лень и хочу заводской. Вот сижу и уговаиваю себя поехать в гараж и хоть в этом году пставить электростартер))Аналогично. А еще укорачивать по деньгам выйдет дорого. Цены на аргоновую сварку кусаются, а знакомых с аргоном, чтобы за пузырь сделали, нет.
Заводской по-любому лучше. А электростартер я в прошлом году впервые за много лет попробовал- больше без него не хочу.У меня аргон в гараже есть, правда не по аллюминю. На работе могу сделать. Но лень и хочу заводской. Вот сижу и уговаиваю себя поехать в гараж и хоть в этом году пставить электростартер))