medgora 54
капитан 3-го ранга
- Имя
- Александр
- Лодка
- badger 3000
- Мотор
- Тохатцу 9.9 .Ветерок 8,12
Предлагают купить лодку ПВХ Нордик 360.Прошу рассказать о достоинствах и недостатках этого судна.
								+++ У меня был лет пять "Нордик 300" . Очень устойчивая , ткань -заводской китай ( " как кожа буйвола по крепостиПредлагают купить лодку ПВХ Нордик 360.Прошу рассказать о достоинствах и недостатках этого судна.
 ) . Довольна тяжелая  , днище - какой то китайский тополь  ,  кромки  костоянно крошились ... Обработал эпоксидкой -- вполне .   "360 " размер в пайолах и задаром бы не взял .. Как " 360" размер помогал выносить на берег -- ну его нафиг ... А мой размер  кобрил , собака ,  и на волне  все брызги на морде лица , и на одежде  ..
) . Довольна тяжелая  , днище - какой то китайский тополь  ,  кромки  костоянно крошились ... Обработал эпоксидкой -- вполне .   "360 " размер в пайолах и задаром бы не взял .. Как " 360" размер помогал выносить на берег -- ну его нафиг ... А мой размер  кобрил , собака ,  и на волне  все брызги на морде лица , и на одежде  ..
Пайолы хороши для тех, кто не разбирает лодку.Всем, кто откликнулся,спасибо.Обязательно присмотрюсь к Ривьере,именно НДНД-380.До этого читал где то про надувное дно,но как то мимо ушей.Пайолы хороши для тех,кто с ними не сталкивался.
+++ Согласен . Более того , в жизни не вернусь к пайолам .. Ход по волне по Оби на пайолках и на НДНД -- три большие разницы ... Хотел комфорт -- получил . Друг -напарник , глядя на меня , сбыл свою , пайолку практически новую и купил "Солар -350" +Н-М 9.8 . летает , как на самолете . Но у нас перевозка в сумках . , а иногда грузит на прицеп -- в легкую . Доволен , как слон .Всем, кто откликнулся,спасибо.Обязательно присмотрюсь к Ривьере,именно НДНД-380.До этого читал где то про надувное дно,но как то мимо ушей.Пайолы хороши для тех,кто с ними не сталкивался.