Не мог бы подсказать что за мотор, привезли с Германии давно, кроме надписи на крышке "Меркури 35" и номера "9185999" ничего о нем не знаем, какой год и т.д.Катушка Джонсон Эвинруд, их полно. И у меня есть.
Да 600р. Есть и от Джоников и от крайслеров. Сфотаю завтра-послезавтра, и выложу.Могу ли я у тебя её купить, или на свои нужды держишь?
Добро может через Вайбер, Ватсапп удобнее будет связаться мой номер +375293877702, а по поводу мотора по конкретнее нет ни какой информации? Спасибо!35-ки с таким номером нет. Скорее это 40-ка, они есть.
Да 600р. Есть и от Джоников и от крайслеров. Сфотаю завтра-послезавтра, и выложу.
Завтра постараюсь сфотать мотор.Добро может через Вайбер, Ватсапп удобнее будет связаться мой номер +375293877702, а по поводу мотора по конкретнее нет ни какой информации? Спасибо!
Обычный конструктив .Как 4-5-8.. Мерк 70х.годов. Отличались из года в год изменениями в магнето. Это самое простое. Оч. похоже на джонсон 50-70х годов. Фото маховика со стороны магнитов?Можно по подробнее на счёт зажигания? Как вообще этот моторчик?
Завтра сфотографирую.Обычный конструктив .Как 4-5-8.. Мерк 70х.годов. Отличались из года в год изменениями в магнето. Это самое простое. Оч. похоже на джонсон 50-70х годов. Фото маховика со стороны магнитов?