Tolik
матрос
- Город
- Санкт-Петербург
- Имя
- Анатолий
- Лодка
- Фрегат
- Мотор
- Архимед5
Всем привет кто ни буть знает где найти маховик на архимед5
У меня Вольво Пента 5 л.с. Это одно и то же. Очень похожий маховик, воздушную крыльчатку, катушки зажигания видел на Алиэкспресс от бензопилы.Всем привет кто ни буть знает где найти маховик на архимед5
Архимед 5 вольво пентаУ меня Вольво Пента 5 л.с. Это одно и то же. Очень похожий маховик, воздушную крыльчатку, катушки зажигания видел на Алиэкспресс от бензопилы.
Да нет это не тоУ меня Вольво Пента 5 л.с. Это одно и то же. Очень похожий маховик, воздушную крыльчатку, катушки зажигания видел на Алиэкспресс от бензопилы.
СпасибоАрхимед 5 вольво пента
Да нет это не то
Ща посмотримВот типа этого.
То же самое. Архимед, Кресчент, Вольво Пента, Монарк это торговые названия одного и того же мотора. 70 кубиков, воздушное охлаждение. Я видел Архимед вживую. Один в один, только колпак у Вольвы синий, а у Архимеда красный.Ща посмотрим
Да это он только у меня колпак другойТакой?
Это же воздушкаТак ты крыльчатку ищешь, или маховик? Эта крыльчатка съемная, на винтах, а под ней такой маховик, как я прислал.
Там просто два стопораНа крыльчатке между ступицей и лопатками есть винты, она снимается с маховика.
Можно но смысл такой крыльчатки нетуНа крыльчатке между ступицей и лопатками есть винты, она снимается с маховика.
Посмотреть вложение 173958
Вот тот же маховик, фото снизу.
Этот маховик мб2Вот тот же маховик, фото снизу.