Ihtiandrei
пассажир
- Город
- Маркова
- Имя
- Андрей
- Лодка
- King Fisher 730K
- Мотор
- SUZUKI 300 APX
Я живу в национальном парке ,русский север.но такой фигни я у себя не вижу.Друзья, земляки, иркутяне! Это всех нас касается.
Давайте не будем больше отмалчиваться...
Прибайкальский национальный парк продолжает беспредельничать!
Просто совсем краёв уже не видят!!!
За выход на лёд по 200 р с человека в день!
За нахождение на воде на любом типе лодки тоже по 200 р. в день!
И это плата в нарушение всех юридических норм не за предоставляемые услуги, а только за нахождение на ИХ!!! территории.
Когда она стала ИХ?!
Кто им дал право на присваивание территории Родины нашей?
Никаких новых построек, ни скамеек, ни столиков, ни туалетов, НИЧЕГО!!! Мусор неделями не вывозится! Кроме огромных транспарантов через каждые 100-200 метров. Туда нельзя, сюда нельзя, ничего нельзя. Природу, говорят охраняют.
Но тем, кто заплатил взнос - оказывается всё можно!
Можно и палатку и костёр и купаться и всё-всё-всё!
Так какая же это охрана тогда?
Доходит до абсурда!
Они бесконтрольно по собственному желанию расширяют и расширяют территорию своей особо-охраняемой зоны, без какого-либо решения федеральных органов. Норму оплаты тоже назначают просто так от ФОНАРЯ!
Просто, сколько им захотелось, столько и назначили! За проход на мыс Хобой было 100 р. Прошлым летом подняли до 300 р.
Народ стал выяснять, почему и откуда взялось? Оказалось, что никаких документов, никаких решений.
Просто - ОТ ФОНАРЯ!!!
Похоже снова просто для москвы землю расчищают!
Ну-ну... Доиграетесь!
Друзья, не пожалейте времени, отсмотрите ролик и, пожалуйста, делитесь активнее!!!
Выложите на своих страничках в социалках.
Пусть больше людей узнают.
Интернет-магазины в помощь. В нашей дыре ничего нужного не найти.Уважаемые форумчане, коллеги, соседи. Есть острая необходимость в приобретении клепок диаметр 6мм, длина около 15-20. Объехал почти весь город в продаже не нашел. Возможно кто то что подскажет???? нужно около 120 шт. За ранее благодарен.
Лодка прогресс 2Господа, нужна помощь в доставке лодки на лодочную станцию. Прицеп на который рассчитывал будет не доступен для меня пару недель, а лодку спустить ну очень хочется. Находится лодка на управлении ГЭС. В гараже. естественно не безвозмездно. Если кто то может почочь в доставке и спуске на воду буду признателен.