Вихрь не для белоручек. Как минимум у человека должна соображалка работать, а по норме некоторое техническое образование и технический склад ума.не один "ай тишник"-не сможет понять алгоритм "нейтрали вихря.
У нас был случай двое слегка выпимши меняли шпонки винта на вихре, при этом мотор не глушили тк плохо заводился. Повезло что меняющий с руками остался когда другой дал ход, решив что дело сделаноКнопка «стоп» не работала?
А старые заклепки было не протянуть? И почему не заклепать снова?Кто подскажет? На вихревском карбюраторе заслонка на клепках и имеет приличный люфт в оси во все стороны, я клепки извлек и хочу нарезать резьбу м4 в оси (ось латунная) и поставить винты, как их зафиксировать? На резьбовой герметик?по идее клепки имеют меньшее сопротивление входному воздуху и они точно не выпадут
Я снимал ось для рассверливания корпуса и установки резиновых колечек, попробовал опять на клепки под молоток, расплющил от души но заслонка туго но всеже перемещается в оси т.к отверстия в ней больше диаметра заклепокА старые заклепки было не протянуть? И почему не заклепать снова?
Винты на локтайт. Или раскернить слегка.Я снимал ось для рассверливания корпуса и установки резиновых колечек, попробовал опять на клепки под молоток, расплющил от души но заслонка туго но всеже перемещается в оси т.к отверстия в ней больше диаметра заклепок
Как правило в изумленном состоянии, на задней передаче заводка. На метле он подлетал прям в кокпит. Самолично возил человека с порубленным предплечьем.Кнопка «стоп» не работала?
Ну да. И на малых не заводился, газ выкручивали на половину. Что усугубляло травмы. У прогретый меня на передней прекрасно заводился. Я и нейтраль почти не включал. Только на прогрев.Как правило в изумленном состоянии, на задней передаче заводка. На метле он подлетал прям в кокпит. Самолично возил человека с порубленным предплечьем.
О чем и речь. Тоже с забитой рукояткой реверса заводили как правило. Нептун после Вихря как столяр супротив плотника)Ну да. И на малых не заводился, газ выкручивали на половину. Что усугубляло травмы. У прогретый меня на передней прекрасно заводился. Я и нейтраль почти не включал. Только на прогрев.