Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
обязаность судоводителя иметь на борту копию паспорта при выходе на воду в погранзоне определяются приказом ФСБ(номер не помню, ранее был 515). и это только копия паспорта, которую только погранцы в погранзоне и имееют права спросить. гимс тут опять не при делах
так что здесь все законно и предусмотренно соотвествующим НПА.
Разговор был о предварительном уведомлении о выходе в море. Если у погранцов есть приказ свой и народ его выполняет — так и в мвд есть свой документ о содействии гос структурам. Охот и рыб инспектора то же полицию вызывают в подобных конфликтных случаях.
В случае если нет с собой никаких документов — полиция вправе доставить человека для удостоверения его личности в д/ч на три часа. Не важно — на воде или на земле.

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Сейчас Джоник 50(70) 3цил
есть ППМС. в них обязаности судоводителя отраженны исчерпывающе. ничего сверх них ты никому предьявлять и показывать не обязан....
любые требования любых документов гимсом у нерегистрата - незаконны и никто им не обязан подчинятся. нет у гимса таких полномочий
Как же сложно понять, что одно дело надзор, а другое составление протокола.
КАК у законного нерегистрата можно требовать судовой и права, их нет изначально и законно! Об этом с тобой никто не спорит, а ты как заведеный об этом.
Составление протокола об АП это административно процессуальные действия инспектора. И для их исполнения инспектор вправе потребовать и документы для установления личности и выяснять события АП, и свидетелей опросить....

Пля, ты ж не газелист! Или есть газелька в хозяйстве то? :lol:

Так и происходит на деле. Останавливая законный нерегистрат инспектор не спрашивает ни судовой, ни права. Не спрашивая "ху из ху", он проверяет то, что должно быть на МС согласно ТРТС. И не доиопывается особо -он адекватен, спрашивает лишь жилеты, как правило, если нерегистратчик не нарушил другие ППВВП.
Ну а уж если и жилетов нет - составляет протокол об АП. И тут, ес-но, требуется выяснение личности. И он имеет право выяснить личность, он обязан составить протокол согласно КоАП РФ Статья 28.2. И это уже административно процессуальные действия, а не проверка документов у судоводителя по регламенту 607 .
А как выяснять - варианты у него есть разные.

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Иосиф, по твоему получается - иду допустим на метле под какой-то 25 кой без буков и цифирь на колпаке , подойдёт гимс а я такой - у меня нерегистрат , поэтому нет мандата и вообще идите лесом. Оне утрутся и почешут дальше.
Так по твоему получается?
Всё зависит от опыта гимсюка. Возможно и проканает но скорее всего что не проканает.
Я пишу исключительно о реальном нерегистрате а не про ваши утрированные каверзные вопросы и надуманные случаи.
Я ж писал вы ещё на мотор 250 сил напишите 9.9. Читай внимательно
Так что ты повторяешь глупый вопрос других умников.

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Нет не так — гимс говорит что давай документы, а ты говоришь что это неригистрат и документов нет. Возникает предмет спора между тобой и гимсом — регистрат или нет.. далее в рамках этого предмета спора тебя с лодкой должны доставить в место где будут сделаны соответствующие выводы и оценка. Действия гимс и полиции ты вправе обжаловать. Откажешься выполнять — привлекут за невыполнение законных требований.
По простому — незаконные действия должностных лиц обжалуются в вышестоящих инстанциях — и ты не эта инстанция, ты сторона спора.
Одиссей ума бы тебе. Тебя что газелист Юра s494 покусал ? Или ты его клон ?
С какого куя меня кто-то блеать должен кужда-то там ДОСТАВИТЬ ?????На каком основании ??
Кто тебе такую чушь в голову вдолбил ?? Есть ссылка на закон ? если у меня всё в порядке и все мои действия законны ? Я не подчиняюсь тупому гимсюку, он вызывает ментов. Ментам я называю фио, любой мент запросто пробивает всё на месте, даже если надо обясняешь суть и законность своих действий согласно КВВТ и основного закона ФЗ36
Всё вопрос исчерпан. Какого куя меня куда-то должны доставлять ?? На каком основании ?
Только потому что тупому гимсюку так захотелось ?? Ни куя не выйдет.
ОГимсюк ещё и огребёт за превышение должностных обязанностей.
А если мент превысит то тоже огребёт.
Повторяюсь: Если вы аргументированно с сылками на закон подтверждаете свои действия НИ ОДИН МЕНТ не станет лезть в 3@лупу.Просто тупо не тот случай.

Последнее редактирование:

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
если у меня всё в порядке и все мои действия законны ?
Если у тебя все в порядке, до тебя никто не доипется.
А если не в порядке, то огребешь по полной.

В натуре тебя заклинило на "тупых гимсюках" и доепках, если у тебя все в порядке.
Осознай, что если все в порядке, об этом никто не говорит!
А вот если инспектор ГИМСа будет обязан составить на тебя протокол, ты как миленький предоставишь свои данные.

Содимский

капитан 3-го ранга
Город
Вологда
Имя
Алексей
Лодка
Обь-3
Мотор
Хонда-15

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Гы... это сса про тебя говорил. :crazy:
Что поделать ? Ты стал посмещищем и олицетворением тупости.
Нормальные люди обычно стрелялись в таких случаях а ты всё ходишь и поносишь всякую чушь.

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Даль новы, у любого мента, стали на службе иметь спутниковые телефоны?:?
Есть и другие способы связи. Не слышал ?
А более чем 30 летняя жизнь на воде показала что там где в епенях нет никакой связи то и нету никаких ни гимсюков ни ментов.

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Что поделать ? Ты стал посмещищем и олицетворением тупости.
Нормальные люди обычно стрелялись в таких случаях а ты всё ходишь и поносишь всякую чушь.
Олицетворение тупости это два кадра здесь.
Угадай кто? :crazy:

Одна чушь летит видно от кого.

Реакции: 2С1

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

с494

капитан 1-го ранга
Город
Саратов
Имя
Юрий
Лодка
Сейчас Прогресс 4
Мотор
Вот причем здесь это? Абы что сказать! :crazy:
Шел бы ты валы молотком править, не твое это, не твое... ты только сраться можешь.

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший

chebarik

капитан 1-го ранга
Город
Земля
Имя
Андрей
Лодка
Романтика
Мотор
Mcculloch 4

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Шел бы ты валы молотком править, не твое это, не твое... ты только сраться можешь.
Видишь насколько ты туп что даже элементарного смысла понять не можешь.
Чел спросил а вдруг нет спутникогово телефона ?
Я и ответил что есть другие способы.

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший

Содимский

капитан 3-го ранга
Город
Вологда
Имя
Алексей
Лодка
Обь-3
Мотор
Хонда-15
А более чем 30 летняя жизнь на воде показала что там где в епенях нет никакой связи то и нету никаких ни гимсюков ни ментов.
Ещё, мне, про коды объясни, на каждый день.:D

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
С какого куя меня кто-то блеать должен кужда-то там ДОСТАВИТЬ ?????На каком основании ??
Кто тебе такую чушь в голову вдолбил ?? Есть ссылка на закон ? если у меня всё в порядке и все мои действия законны ? Я не подчиняюсь тупому гимсюку, он вызывает ментов. Ментам я называю фио, любой мент запросто пробивает всё на месте, даже если надо обясняешь суть и законность своих действий согласно КВВТ и основного закона ФЗ36
Всё вопрос исчерпан. Какого куя меня куда-то должны доставлять ?? На каком основании ?
Повторяюсь: Если вы аргументированно с сылками на закон подтверждаете свои действия НИ ОДИН МЕНТ не станет лезть в 3@лупу.
Это в том случае если полицейские имеют возможность проверить на месте — как только твои сведения на счет личности будут установлены — он их передаст гимсу (для этого их и вызывают — для установление личности). Гимс составляет протокол который ты вправе неподписать а можещь изложить свои возражения. Если ты от подписи отказываешься об этом делается отметка в протоколе с подписями понятых. Не помню не одного протокола который бы не был рассмотрен протокол из за несогласия фигуранта с сутью протокола или отсутствием его подписи. Если такие протоколы в суде рассматривают — судьи как правило дают по максимуму. Далее протокол рассмотрит должностное лицо (возможно в твое отсутствие) и уведомят тебя об этом — с момента уведомления у тебя будет 1 месяц на подачу иска в суд. Затем отправят протокол в ССП и те тупо их взыщут с твоей пенсии или банковской карточки.
Как ты сможешь убедить что у тебя нерегистрат если ты на казанке и под мотором более 10 сил — я не представляю.
Я понимаю что ты к примеру на пингвине и у тебя 9.9 раздушенная до 15 — ну так тут и гимс не будет бодаться.
На счет полицейских и доставки в д/ч —если захотят доставят без твоего согласия. Напишешь на них жалобу —Скажут они потом что попросили тебя представить документы а ты отказался предоставлять документы и информацию.

Одиссей83

капитан 1-го ранга
Город
А-Мелентьево
Имя
Андрей
Лодка
Раскладушка- кулас
Мотор
Оса, салют
Повторяюсь: Если вы аргументированно с сылками на закон подтверждаете свои действия НИ ОДИН МЕНТ не станет лезть в 3@лупу.Просто тупо не тот случай.
Не просто доставят — еще гимс на тебя заявление напишет что ты их матом обложил и тебя в камеру посадят до утра. Как надо понимать сегодня они помогают гимсу — завтра им гимс поможет тем же понятым быть при оформлении браконьеров

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
Одиссей как минимум ты уже несколько раз привёл прямые нарушения моих гражданских прав.
Ты видимо в ППС служил или в гимсе ибо мышление и уровень один в один.
Да я да мы да в каталажку.
Прошли те времена. Проккуратуре похрен на кадры отымеют вас запросто.
Да и меня не так просто упечь в каталажку. Я сам из ментов.

mura555555

капитан 1-го ранга
Город
Л
Лодка
Потанула
Мотор
Потанул
Не просто доставят — еще гимс на тебя заявление напишет что ты их матом обложил и тебя в камеру посадят до утра. Как надо понимать сегодня они помогают гимсу — завтра им гимс поможет тем же понятым быть при оформлении браконьеров
Вы что совсем ку ку , а камера у гимса для чего, вы в каких трущебах живете??? , какой дибил счас начнет писать хуйню???зная что за ним может запись или видео слидить , вы там совсем одичали????

Aleksei 1415

капитан 1-го ранга
Город
липецк
Имя
Алексей
Лодка
Казанка 6, Диана 3 02
Мотор
JOHNSON 15RSOC, JOHNSON BJ20BFCDC, EVINRUDE BE30BAEUD, YAMAHA 5.
Всё зависит от опыта гимсюка. Возможно и проканает но скорее всего что не проканает.
Я пишу исключительно о реальном нерегистрате а не про ваши утрированные каверзные вопросы и надуманные случаи.
Я ж писал вы ещё на мотор 250 сил напишите 9.9. Читай внимательно
Так что ты повторяешь глупый вопрос других умников.
Дык мне оно вообще не надо, я с 15шкой регистрат, просто спорите об какой-то сферической лошади в вакууме. Давай думаю тоже напишу чё нить :D:snimau shlyapu:

РиО

капитан 1-го ранга
Город
Пермь
Лодка
Обь
Мотор
хороший
ВОТ ! Вот в этом ВСЯ твоя суть Юра !! Троллить и кривляться как обезьяна !!

Именно что как ОБЕЗЬЯНА !! Вот к чему тут валы ?? Аргументы кончились так надо по обезьяньи подьеПнуть или покривляться ?
Да и то замечанья не твои а украденные у другого.
Чтоб ты знал и не гримасничал -= молотком не правят. Правят прессом а молотком на выбор можно пару раз тюкнуть чтоб снять остаточное напряжение
Но тебе сейчас не это важно верно ? Тебе важно выставить человека дурачком.
Хотя и так понятно кто у нас всероссийский дурачок из Саратова.

Вверх Снизу