с494
капитан 1-го ранга
- Город
- Саратов
- Имя
- Юрий
- Лодка
- Сейчас Прогресс 4
- Мотор
- Сейчас Джоник 50(70) 3цил
Когда у меня сгорел регулятор, я поставил огромадный регулятор от Джонсона 115-140 который должен омываться водой. Пол сезона проездил - зарядка идет, все нормально.
Но на моторе его негде разместить, кинул его в поддон, там он и лежал.
Зимой была распродажа на Али, новый регулятор для моего мотора стоил 600руб - ниочем. Купил, а он оказался с тремя проводами для переменки.
Не разглядел я при заказе что три желтых провода, лоханулся.
Называется "Регулятор напряжения для лодки выпрямитель для 10-60 л.с. Джонсон Evinrude Sierra Mallory CDI Electronics 1977-2005 аксессуары для лодки морской"
Помогите, подскажите как его подключить, у моего мотора из под маховика выходит два провода переменки, а на регуляторе три.
Как прозвонить его, что должно показывать, тыкать мультиметром вроде как умею.
Но на моторе его негде разместить, кинул его в поддон, там он и лежал.
Зимой была распродажа на Али, новый регулятор для моего мотора стоил 600руб - ниочем. Купил, а он оказался с тремя проводами для переменки.
Не разглядел я при заказе что три желтых провода, лоханулся.
Называется "Регулятор напряжения для лодки выпрямитель для 10-60 л.с. Джонсон Evinrude Sierra Mallory CDI Electronics 1977-2005 аксессуары для лодки морской"
Помогите, подскажите как его подключить, у моего мотора из под маховика выходит два провода переменки, а на регуляторе три.
Как прозвонить его, что должно показывать, тыкать мультиметром вроде как умею.
Вложения
-
43,6 КБ Просмотры: 401
-
85 КБ Просмотры: 345