Это да. У меня она тоже есть. Только она не показывает моточасов по оборотам и тоже не хочет соединятся с BF100 2019г.Он вроде в свободном доступе есть, только на английском скорее всего. Я не заморачивался с дорогой хондовской диагностикой, купил наш прибор в Питере вроде делают он и дешевле и поддержка есть фирма Healtech electronics.
Спроси у Хелтека, что им нужно для выпуска прошивки под твой мотор, если снять скан параметров то можешь сам это сделать через их прогу и им отослать, а они уже сделают новую прошивку. Я так для мультитроника делал когда прибор их купил, подключил отсканировал мотор, потом им скинул полученные данные, а они прошивку написали. Сейчас все параметры выводятся как с диагностического. У меня с халтека выводятся 6 различных режимов работы двигателя в часах, интересно только первый раз узнать.С Хелтеком общался. Они его смогут добавить когда им на руки попадется такой мотор. Но это не ясно когда будет.
По поводу то что он показывает. Как и писал выше он показывает только общие мото часы. По оборотам как в Dr.H у них нет. Но это наверно не всем и актуально. (фото в приложении как показывает Dr.H).
По поводу Австралийцов. Они софт продают только тем кто их клон купил...