Колян30rus
лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 40
В этом случае там уже от завоского угла уже не осалось ни чего,там в углах дыра с палец и трещинывдоль скул вот поэтому так и пришлось зделатьТвой вариант как то не по" феншую" .Обычно в этом месте остатки заводского уголка(оставшиеся под скулой ) делают большие неприятности и их надо обязательно убирать.Эти места я делаю немного не так. Посмотреть вложение 170469Посмотреть вложение 170470
Не много не правильно понял,да под скулой действительно осталась часть уголка,я думаю что ни чего с ней не будет а если и будет то опять отремонтируемТвой вариант как то не по" феншую" .Обычно в этом месте остатки заводского уголка(оставшиеся под скулой ) делают большие неприятности и их надо обязательно убирать.Эти места я делаю немного не так. Посмотреть вложение 170469Посмотреть вложение 170470
Не сразу и Москва строилась, для этого и общаемся здесь , что бы помочь друг другу советом, и не повторять ошибки.Не много не правильно понял,да под скулой действительно осталась часть уголка,я думаю что ни чего с ней не будет а если и будет то опять отремонтируем
Олег верно приметил,я хотел его убрать но было влом снимать скулуНе сразу и Москва строилась, для этого и общаемся здесь , что бы помочь друг другу советом, и не повторять ошибки.
Коль скулу не кто не снимает , её чуток раскрываеш и пластинкой как выколоткой выбиваеш .Олег верно приметил,я хотел его убрать но было влом снимать скулу
Ну да я это и имел в виду,не правильно выразилсяКоль скулу не кто не снимает , её чуток раскрываеш и пластинкой как выколоткой выбиваеш .
Спасибо что заценилКолян все ништяк сделал,красава!!!