Колян30rus
лейтенант
- Город
- Астрахань
- Имя
- Николай
- Лодка
- Крым
- Мотор
- Ямаха 40
Нет это алюминий амг3 2ммПодозрительно блестит, уж не нержавейка ли?
Ну они же с завода стояли там,вот и поставил обратно,что им будет,нерж вроде дружит с дюральюЗачем родные углы назад поставил , они же из нержи , на Прогресс же свои варил , думал накладку сразу объединиш с уголком в единое целое.
А на прог я варил потому что там уже по другому ни какЗачем родные углы назад поставил , они же из нержи , на Прогресс же свои варил , думал накладку сразу объединиш с уголком в единое целое.
Как раз нержа и не дружит с дюралью, вот дюрали и достается , посмотри на родные накладки и их состояние по мере приближения к родным уголкам , которые как новые , еще с десяток замены накладок угробят и переживут . Статистика выведет на правильное решение .Ну они же с завода стояли там,вот и поставил обратно,что им будет,нерж вроде дружит с дюралью
Хорошо тогда как объяснить тот факт что сейчас у меня в ремонте прог2 с нержавеющими скулами и всё цело и не вредимо а он 1972г.в. и он каждый сезон находится на воде (лодка с турбазы) как объяснить это?)))Как раз нержа и не дружит с дюралью, вот дюрали и достается , посмотри на родные накладки и их состояние по мере приближения к родным уголкам , которые как новые , еще с десяток замены накладок угробят и переживут . Статистика выведет на правильное решение .
Я изнутри ставлю , дабы не создовать сопротивления кромкой уголка .А на прог я варил потому что там уже по другому ни как
Брат о каком сопротивлении ты говоришь,бурт в 1,5мм ни кского сопративления не создаст)))Я изнутри ставлю , дабы не создовать сопротивления кромкой уголка .
И такое я наблюдал на многих прогахХорошо тогда как объяснить тот факт что сейчас у меня в ремонте прог2 с нержавеющими скулами и всё цело и не вредимо а он 1972г.в. и он каждый сезон находится на воде (лодка с турбазы) как объяснить это?)))
С нутри да можно поставить,но это геморно особенно на прог4,и как ставить с нутри если там в углу дыра размером с палец а то и два,вот и приходится ставить с наружи,просто углы мне приходилось чаще менять на прогрессахЯ изнутри ставлю , дабы не создовать сопротивления кромкой уголка .
Вот только на Прогрессе 2 каким то способом и умудрились заклепать нержу толи с покрытиями или еще какойто фокус , парадокс , на Пргрессе 4 уже колесные узлы из нержи жрут дюраль, а вот скулы на первых нет.Хорошо тогда как объяснить тот факт что сейчас у меня в ремонте прог2 с нержавеющими скулами и всё цело и не вредимо а он 1972г.в. и он каждый сезон находится на воде (лодка с турбазы) как объяснить это?)))
Коль я себе и соратникам помогал переклепывать днище в потай на Амуре , Казанках 2М , Прогрессе4 , пара километров прибавки в скорости на 40 км , это 5% , а 5% это уже не мелочи .Брат о каком сопротивлении ты говоришь,бурт в 1,5мм ни кского сопративления не создаст)))
Я думаю что существенного вреда не принесут на наш век хватит ,темболее что я эти углы ложу на герметик получается что как бы прокладка между углом и корпусом да ещё и корпус грунтую кислотникомВот только на Прогрессе 2 каким то способом и умудрились заклепать нержу толи с покрытиями или еще какойто фокус , парадокс , на Пргрессе 4 уже колесные узлы из нержи жрут дюраль, а вот скулы на первых нет.
Олег согласен, но получается ты менял полукруглые заклёпки на потайные,получается большая площадь бугров убрана вот и получилась прибавка к скорости,а тут всего то два уголочка,особого торможения не буде я думаю)Коль я себе и соратникам помогал переклепывать днище в потай на Амуре , Казанках 2М , Прогрессе4 , пара километров прибавки в скорости на 40 км , это 5% , а 5% это уже не мелочи .
Олег а мы с тобой можно так сказать земляки,родился я в Отрадном Самарской обл. Отец у меня от туда был раньше каждый год туда ездили к родственникам,сейчас только воспоминания остались вот как то так брат)Коль я себе и соратникам помогал переклепывать днище в потай на Амуре , Казанках 2М , Прогрессе4 , пара километров прибавки в скорости на 40 км , это 5% , а 5% это уже не мелочи .
А я в Кинеле , полста верст всего. ТОЧНО ЗЕМЛЯКИ .Олег а мы с тобой можно так сказать земляки,родился я в Отрадном Самарской обл. Отец у меня от туда был раньше каждый год туда ездили к родственникам,сейчас только воспоминания остались вот как то так брат)
У меня тётка в селе Савруха живёт Кинель Черкасский район это наверно где то рядом? А отец мой в селе большой Сарбай жилА я в Кинеле , полста верст всего. ТОЧНО ЗЕМЛЯКИ .
Потверждаю. Толи нержа особенная какая то была. У меня прог4 1974 г. в. скулы и углы из нержи-и сами в идеале и по дюралю никаких проблем. Хотя и на воде хранился много лет.Вот только на Прогрессе 2 каким то способом и умудрились заклепать нержу толи с покрытиями или еще какойто фокус , парадокс , на Пргрессе 4 уже колесные узлы из нержи жрут дюраль, а вот скулы на первых нет.