У вас прова есть?))) Сразу чувствуется "образованность" и МОЩЬ интеллекта! Адью!
Ну и само-собой "богатейший" жизненный опыт)))
Андрюш!Брось-человек не понимает о чем говорит.Сейчас пришла пора таких-только языком работают и провоцируют гайцов на дорогах,а потом больше всех удивляются-а почему нам грубят!Если транспортники загонят на весы получишь штраф за перегруз, но чтоб загнали легковушку с прицепом это м облости фантастики
Так страдаем от этого мы ,Андрюш!Брось-человек не понимает о чем говорит.Сейчас пришла пора таких-только языком работают и провоцируют гайцов на дорогах,а потом больше всех удивляются-а почему нам грубят!
Теоретически, загнать на весы легковушку нет ни каких проблем было бы желание. А такое желание может легко появиться - "из принципа", "из желания срубить бабла" и т.д. Было у меня лично пара случаев, которые (с оговорками) можно примерить на такую ситуацию:Если транспортники загонят на весы получишь штраф за перегруз, но чтоб загнали легковушку с прицепом это м облости фантастики
Нутак вы же сами нарушаете, ну так надо и отвечатьТеоретически, загнать на весы легковушку нет ни каких проблем было бы желание. """"""Можно гаишнику отсасать ,а не загнать, ""::::
На счет "отсАсать" - не стоит свои собственные мысли приписывать моим постам, Ваши изречения - сугубо Ваше личное дело/мнение/желание...Нутак вы же сами нарушаете, ну так надо и отвечать
Где вы видели чтоб легковушку на весы затягивалиНа счет "отсАсать" - не стоит свои собственные мысли приписывать моим постам, Ваши изречения - сугубо Ваше личное дело/мнение/желание...
А на счет нарушать - пример был приведен вполне ясный, думаю излишне было бы разжевывать его смысл, уверен что подавляющее большинство здесь (на форуме) присутствующих поймут и без дополнительных пояснений...
А краны видели? А я видел.Где вы видели чтоб легковушку на весы затягивали
Ну краны видел ,работал , стропальщиком, а вот на весах невидел, в ЕС такого дибилизма нет, и весовых на дорогах тоже нетА краны видели? А я видел.
Могу тоже предложить на закуску.Только нужно читать внимательно-вдумчиво https://cirspb.ru/blog/info-lsa/lsa-gims/и на закуску на счет "свистка и сигнальных устройств" МЧС России от 27.01.2011 N 29/2-3-62 <О нормах оснащенности маломерных судов> (вместе с "Нормами оснащения маломерных судов, поднадзорных ГИМС МЧС России, эксплуатируемых во внутренних водах, минимальным набором средств безопасности") https://legalacts.ru/doc/pismo-mchs-rossii-ot-27012011-n-292-3-62-o-normakh/