У тебя ж там автомат - какие могут быть проблемы на воде в Дебальцево ??Вы забыли посмотреть статистику решений европейского суда по правам человека по России. Вы забыли о том, сто по делу Чикатило и Михасевича отсидели и были расстреляны невиновные люди. Я не хочу проблем на воде тогда, когда их можно избежать предъявив бумажку. Я не хочу доказывать всему миру и наводить порядок во всём мире.
Это как-то касается других стран ? Гимс РФ созданный некогда на базе ЖКХ дада именно на базе ЖКХ на сегодня себя изжил полностью и носит формальный характер, за 25 лет никчёмного существования провалил все реформы - и ни на что не влияет, отсюда и такая подпись. Вам иностранцам не понять.У вас свои законы.Гимс ничто и звать его никак, закрой гимс сегодня завтра ничего не изменится.
С такой подписью всё проясняется.
нету и не будет нмкаких проблем на воде, если на нерегистрате не будет некоей "бумажки". не надо сочинять и примерять реальности другой страны на российские законы и действительность..мы находимся на российском форуме и обсуждаем российские законы. и что и как происходит у вас в донбасме, белоруссии, зимбабве или где то еще - не интересно в принципеЯ не хочу проблем на воде тогда, когда их можно избежать предъявив бумажку. Я не хочу доказывать всему миру и наводить порядок во всём мире.
Господин хороший! Прежде чем поучать всех и вся, выучите правила русского языка. Начните с малого. С правильного написания слов и расстановке знаков препинания.твориться.
На воду выхожу исключительно в России. В Донбассе это не возможно в принципе. Зарегить лодку здесь - да. Получить документы на управление - да. На воду выйти не реально, негде, да и незачем.примерять реальности другой страны
Что-то мне это напоминает децкий сад и Елочка блеать нравится ?Господин хороший! Прежде чем поучать всех и вся, выучите правила русского языка. Начните с малого. С правильного написания слов и расстановке знаков препинания.
А паспорт недавно получил ??я гражданин РФ
И НЕ ТОЛЬКО.Редко цитирую сообщения полностью. В данном случае, всё разумно сказано. Ситуации возникают там, где их не ждёшь. Регистрат или не регистрат можно обосновывать по документу. А если с собой нет такового? Это равносильно штрафу гаи, который отменён в суде. Да, штраф то отменили как бредовый, но: поездка задержалась, нервы испорчены, походы в суд и прочая суета. Мало того, можно намотаться на поиск украденного мотора или лодки органами. При наличии доков( копий) данные перепишут на воде - и счастливо. Иначе можно всю вечернюю зорьку разборы вести. Документ нужен для себя самого в первую очередь.
Вот всё это выше написанное тобой называется коротко: ФЛУД и ФЛЕЙМ.И НЕ ТОЛЬКО.
"Гладко было на бумаге......."(с)Разумно знать свои законные права и отстаивать их. Вот что разумно. Коротко и ясно............
Вот молодец, Владимир!Возраст и следовательно житейская МУДРОСТЬ ,всё расставляет на свои места!Подтверждая народную пословицу"Без бумажки ты к...ка,а с БУМАЖКОЙ Человек!К сожалению МЫ живём в условно "правовом", государстве и обращённое на Нас внимание(со стороны "людей" в пагонах ,при "исполнении") больше напрягает чем это необходимо по ЗАКОНУ (причём имиже придуманному).Ну наверно хорошо ,что есть такие люди ,которые любят "биться "лбом в правовую "стенку".Пусть бьются и набивают шишки.Нам, простым обывателям меньше достанется.И это не "прогибаемость",а приспособляемость к условиям окружения или мудрость житейская."Гладко было на бумаге......."(с)
Законы, права, бля-бла-бла.........
Жизнь, реальная всё расставляет по другому, ты как будто в другой реальности живёшь земляк....
Отстаивать и отстоять то оно можно, нужно и в большинстве случаев в итоге получается, НО епть сколько времени и нервов для этого требуется, да ну его нах... , проще бумажку слепить и с собой возить, вот без "Б", как до тебя это не доходит?
Не стоит оно того в данном случае, не тот "прЫнципиальный" случай, не тот.
Вариант только один вижу - ты прёшься от разборок с ментами, гимсом и прочими, тебе это тупо в кайф и всё..., другого разумного объяснения не нахожу.
Любому будет проще показать припасённую "бАмажку", чем качели затевать и доказывать ху-из-ху...
Вот не разу это не "прогиб" под власть и прочее, ни разу...
У каждого наверняка есть свои истории, кто и как с кем бодался доказывая свою правоту, да ты доказал, да ты прав = кРасАвчеГ ёпть...
Но повторю - время, нервы...., а в итоге отдых испорчен и пр.пр.пр.
"Не трож гавно, не будет пахнуть..."(с)
Мудрость народная...
Представь себе,что ПРОЩЕ! Проще ибо я ценю своё личное время и свои нервы.Мне проще показать "туалетную " бумагу,чем что либо объяснять и доказывать.По жизни насмотрелся на правдолюбов и законников ,на перемолотых системой.Прав всегда тот у кого больше прав и на дороге, и на воде.Если тебе приятнее часами доказывать свою правоту,то мне приятнее в это время отдыхать и рыбу ловить.Т.е вам проще возить непонятные туалетные бумажки на всё и вся даже если этого нет в ни в одном законе и на всякий случай ?
а потом эту туалетную бумагу кинут вот такому вот терпиле, извиняюсь, в морду и скажут, что эта бумажка ничего не доказывает, т.к. эта просто бумажка. таких случаев тоже достаточно было. а знаешь почему? как только ты начал доставать потными ручками некие невнятные справки, которые ни одни законом не предусмотренны и которые никто неиуполномочен проверять и требовать, то все, в этот самый момент ты для них -лох и терпила, кормовая база, по ихнему же выражению, которого просто грех не развести и который не имеет минимального самоуважения. вот так вот.Мне проще показать "туалетную " бумагу,чем что либо объяснять
Вот даже пИсать тебе что либо в ответ Сергей,не хочется.Просто перечитай пост 193 от Вячеславича и вернись с "юридического неба" на грешную землю.Если тебе охота каждый раз распуская крылья кричать о законности и беззаконии ,флаг тебе в руки.И мне пофиг как там обо мне кто подумает.Главное что я сам о себе и поступках своих думаю.Вот так вот.а потом эту туалетную бумагу кинут вот такому вот терпиле, извиняюсь, в морду и скажут, что эта бумажка ничего не доказывает, т.к. эта просто бумажка. таких случаев тоже достаточно было. а знаешь почему? как только ты начал доставать потными ручками некие невнятные справки, которые ни одни законом не предусмотренны и которые никто неиуполномочен проверять и требовать, то все, в этот самый момент ты для них -лох и терпила, кормовая база, по ихнему же выражению, которого просто грех не развести и который не имеет минимального самоуважения. вот так вот.
Вот тольно не надо сравнивать бычку , понты с силой духа и разумностью.Не корректно это.Ссать против ветра с детства не приучен.Поверь ,против ветра тоже можно,но по ветру чище будеш.Какие-то слабые духом казаки пошли на Дону.......
в этом посту всего навсего самодеятельные фантазии дилетанта, даже примерно не имеющего понятия о работе этих структур, полномочиях сотрудников и действующем законодательстве. так, самопридуманные страшилки, разве что на полных лохов и действующие в стиле #какстрашножыть.перечитай пост 193
За неоднократное проявление неуважения к участникам форума, форумчанин РиО ограничен в написании постов сроком на одну неделю.Такое ощущение что собрались все пацаки в одном месте и готовы Ку делать ежедневно перед всем и вся.....
Цаки не забудьте одеть на нос ...перед чатланами и ку делать....
Может у вас-в Перми такое отношение к полиции-в порядке вещей.Он спросил-ты нахамил и все гладко.Но у нас,в России-Самарской области,-ты нахамишь,тебя задержат на 48 часов без обьяснения причин и сиди,кричи в камере-какой ты белый и пушистый.Нет,уж лучше-все показать по хорошему-не быковать!Потребовать может но и ты можешь не отвечать ибо это не егособачьедело откуда у тебя сварочный аппарат. Согласно презумпции невиновности твы не обязан ничего доказывать и кроме этого есть ещё и 51ст Конст. РФ.
И к тому же как ты правильно пишешь о том в какой стране мы живём ИМЕННО поэтому нужно знать и отстаивать свои права.
И последнее лично тебе на будущее - помни что ни один мент не имеет права вот так запросто без Законного основания докапапываться до твоего имущества. Как минимум ему нужны ВЕСКИЕ ОСНОВАНИЯ такие как например оперативная ориентировка, план перехват и другое подобное прочее. Если ничего этого нет смело спрашиваем тел. дежурного прокурора или начальника дежурной части местного отделения УВД. Вопрос будет закрыт мгновенно. Стабильную з/п на сегодня ни один мент не захочет терять. А превышение полномочий очень легко может к этому привести. Помните это.
В рб тоже самое , и в клетке или в аквариуме посидишь без еды, а как правило быкуют пьянь, и штраф за нарушение общественного порядка ,Может у вас-в Перми такое отношение к полиции-в порядке вещей.Он спросил-ты нахамил и все гладко.Но у нас,в России-Самарской области,-ты нахамишь,тебя задержат на 48 часов без обьяснения причин и сиди,кричи в камере-какой ты белый и пушистый.Нет,уж лучше-все показать по хорошему-не быковать!