mura555555
капитан 1-го ранга
Так и зделаюЗайди в любую "рыбацко-спортивно-туристическую" лавку и там посмотри, полярики ни фига не дефицит.
Так и зделаюЗайди в любую "рыбацко-спортивно-туристическую" лавку и там посмотри, полярики ни фига не дефицит.
Конечно будет, но вот только врятли в беларусииПосмотреть вложение 164630
Вот снастью затарился. Как думаете, клевать будет?
Обоснуй )Конечно будет, но вот только врятли в беларусии
Да что тут обосновать?на что похожа снасть? Вот и гугл в помощь что ловитсяОбоснуй )
На кальмара похоже

Ну русалки точно клюнут

На "дальнем кордоне у Кузьмича" много что клюёт и водится![]()

Крючок с застёжкой местами поменять и будет клевать точноВот снастью затарился. Как думаете, клевать будет?

Так крючок вроде именно в том месте, которое русалки атакуют.Крючок с застёжкой местами поменять и будет клевать точно
З.Ы. Размер не понятен, приложил бы что то для масштаба, а то на мелкие обычно внимания не обращают.....![]()
"Ширше" смотри - прежде чем "атаковать", они руками за основание берутся, вот по тому и местами поменять нужно....Так крючок вроде именно в том месте, которое русалки атакуют........
Володя, а эти очки какой фирмы у тебя? Я такой формы только Солано Fishing Line нашел, 3200р в оптике просят за них.Для воды и рыбалки лучше поляризованные жёлтые, снимают блики "зайчиков" с воды и снега, очень хорошо помогают читать реку, даже в пасмурную погоду в них хорошо всё видно, плюсом жёлтые дают лучшую контрастность, именно по этому для стрельбы пользуют в основном жёлтые очки, в авто они тоже неплохо работают.
З.Ы. По производителям, поддержу - пофигу, лишь бы оправа была удобная и точно стояли поляризованные стёкла, как проверить уже написали. Посоветую сразу купить к очкам жёсткий футляр и "шнурок", чтобы можно было скинуть и они болтались на груди, не утопишь и не сядешь ежели шо.
Вот мои:
Посмотреть вложение 162704 Посмотреть вложение 162705 Посмотреть вложение 162706
и сэлфи
Посмотреть вложение 162707
Мне тоже интересноВолодя, а эти очки какой фирмы у тебя? Я такой формы только Солано Fishing Line нашел, 3200р в оптике просят за них.
Привет, очки Balzer, брал давно, сколько стоили точно не помню, но не дорого точно, в пределах 0,5-1 тЫр.Володя, а эти очки какой фирмы у тебя? Я такой формы только Солано Fishing Line нашел, 3200р в оптике просят за них.

Поляризацинные очки для рыбалки-Алиэкспресс.Набери и выбирай.Я себе ,двум сыновьям и жене купил.А себе аж 4 штуки-разного цвета!7 пар очков обошлись мне в 2800.Володя, а эти очки какой фирмы у тебя? Я такой формы только Солано Fishing Line нашел, 3200р в оптике просят за них.
Качество-это конечно хорошо.Это-определяющая составляющая.И плевать на цену!Я примерил очки за 560 руб-это самые дорогие,которые я купил на Али.С жестким футляром,с тряпочкой для протирки и инструкцией .Сидят тоже-очень удобно.И разницы с Солано-думаю не будет.Ну, Солано уже по качеству хвалили здесь(я примерял, сидят удобно, довольно хорошо сделаны)
Я смотрел уже, мерил в Тольятти FL1006, нет таких в наличииНу раз померил и всё устроило, советую поискать именно такую модель как мерил и покупать там где ценник устроит, вот первый запрос по названию, выдал ценник в пределах 1,5 тЫр - тЫк