Dimasik59
матрос
спасибоПривет! Если по рекам то Моторное судно (катер, мотолодка) и ВВП РФ
спасибоПривет! Если по рекам то Моторное судно (катер, мотолодка) и ВВП РФ
Здравствуйте.Почему то вопросы одинаковые , а ответы разные
Группа вопросов №3 - ВВП-ВП. НПА РФ, вопрос 7
Группа вопросов №3 - МП. Международные и НПА РФ, вопрос 10
Согласен, кстати, медицинские вопросы ни здесь, ни на других сайтах не нашёл!Я сдавал в Кировской области, было много вопросов по медицине которых не встретил здесь.
Если не ошибаюсь на оф. сате МЧС выложен полный перечень экзаменационных билетовгде можно взять точные вопросы которые у ГИМСа?
чуть чуть ошибаешься... там выложен полный список вопросов, разбитый на три блока и без ответов естественно!Если не ошибаюсь на оф. сате МЧС выложен полный перечень экзаменационных билетов
У нас была змейка (восьмёрка) и подход к "утопающему"!)) Практика не сложно, главное теорию сдать!Завтра Экзамен в ГИМС на ВВП (моторное судно), понятие не имею что в ходит у них в практику...Кто знает подскажите??
Да вот сижу учу, еще один нюанс беспокоит у них машинка (газ-реверс), гидроподъем еще какой нибудь 60-ник... когда я только ездил на румпеле и то вихренок...))У нас была змейка (восьмёрка) и подход к "утопающему"!)) Практика не сложно, главное теорию сдать!
Сам езжу на ветре, на румпеле. Славали, на руле с дистанцией, у наших мотор 8я ямаха был! Сложностей не возникло!)Да вот сижу учу, еще один нюанс беспокоит у них машинка (газ-реверс), гидроподъем еще какой нибудь 60-ник... когда я только ездил на румпеле и то вихренок...))
От берега отходил сотрудник Гимса, а мы потом пересаживались!Сам езжу на ветре, на румпеле. Славали, на руле с дистанцией, у наших мотор 8я ямаха был! Сложностей не возникло!)