Алексей 63
капитан 1-го ранга
- Город
- Жигулевск
- Имя
- Алексей 63
- Лодка
- .бриг балтик пвх
- Мотор
- Ветерок 8М, Ветерок 12(в процессе ремонта)
Павел, не томи, не нагнетай интриги !
Странный у тебя Ветерок, Володь-запчасти от УАЗика подходятОсмотри внимательнее мотор, может где кусочек синей изоленты прилип... Сам понимаешь, без оной старая советская техника не может работать.
Синяя изолента, з\часть универсальная, первой необходимости, обязана находится наличии.Странный у тебя Ветерок, Володь-запчасти от УАЗика подходят
Ну не знаю, на "Волжанке" у меня она только для электрики, а на остальное-только проволока, вот без неё точно никуда, вот это запчасть первой необходимостиСиняя изолента, з\часть универсальная, первой необходимости, обязана находится наличии.
Так проволока тоже з\ часть, из обязательного универсального набораНу не знаю, на "Волжанке" у меня она только для электрики, а на остальное-только проволока, вот без неё точно никуда, вот это запчасть первой необходимости
Почему у тебя весь автомобиль на проволчках? Да по тому, что на веревочках не держится.Ну не знаю, на "Волжанке" у меня она только для электрики, а на остальное-только проволока, вот без неё точно никуда, вот это запчасть первой необходимости
Верёвочка гниёт, а проволочка нет ! Да и на ней надёжнееПочему у тебя весь автомобиль на проволчках? Да по тому, что на веревочках не держится.